- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2-3 каталога чтоле? Не понял тебя :)
2-3 каталога чтоле? Не понял тебя :)
Для того чтобы сделать 2-3 формулы шаблоны составлять не надо... Лучше вообще почистить базу и останется дай бог 200 каталогов, глядишь и формулы не нужны.
Кому как. Мне легче шаблоны набросать. А вообще конечно же за актуальные базы. Много тысяч мусора не нужны вообще.
Здравствуйте, заказал проект для сайта www.skyprintrek.ru, ключи скинул на ящик, оплатил через яндекс деньги, прошло 2 дня , жду, пока тишина!
У кого заказали-то?
Описание должно быть не менее 3000 символов. Хотя какая разница, если не видишь какие каталоги. Может у них минусовой ранг.
У кого заказали-то?
У меня он заказывал. Не в ту тему отписал он просто.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите при составлении описаний сайта для каталогов можно ли какие то фразы копировать с главной страницы и добавлять их в описание , как мне кажется если ты берешь какие то предложения с главной страницы и вставляешь в них описания, тоо сайт индексируется поисковыми системами намного лучше. Или я не права?
Эээмс, нет, Вы неправы, на индексацию это никак не влияет, влияет лишь на продвижение по ключевым словам в поисковых системах, и то, не особо. На индексацию влияет "приветствие поискового робота", а точнее - robots.txt; sitemap.xml, т.е. ускоренная обработка контента на сайте.
Он возможно имел ввиду не скорость индексации, а именно уровень эффективности нахождения сайта в индексе.
Здравствуйте. Вопрос:
На небольшом сайте несколько разделов. В какой пропорции целесообразно размещать ссылки на "морду" и на индекс страницы разделов? Полезно ли размещение ссылок на отдельные страницы? Естественно, с соответствующим описанием.
Заранее спасибо