Как продвинуть московский сайт в Петребурге?

12
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
tysson:
Это даст трафик по запросам вида "ключ в СПб" или "ключ в санкт-петербурге"

Если в тайтл добавить СПБ - сайт от этого станет хорошо ранжироваться в СПБ. Максимум - соберете траф по НЧ/СЧ. Вот я и ответил так, да - трафик будет.

Тут вопрос был в "региональном" продвижении. Как я понял, ТС спросил:

Что нужно сделать еще, чтобы продвинуть сайт с региональностью Москва в Петербурге?

Выше я написал - что нужно сделать.

Shopper:
там модераторы вручную поставят регион на основе Ваших контактных данных.

Именно ;)

P
На сайте с 05.03.2006
177

сайт будет продвигаться по региону санкт-петербург даже если ему не присвоен регион петербург, ставьте ссылки с названием этого города и на страницах напишите город. Продвигаться будет как "ключ регион" так и просто "ключ" (в данном регионе по Ip). Но в идеале лучше присвоить регион "официально"

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Proctor:
сайт будет продвигаться по региону санкт-петербург даже если ему не присвоен регион петербург, ставьте ссылки с названием этого города и на страницах напишите город. Продвигаться будет как "ключ регион" так и просто "ключ" (в данном регионе по Ip). Но в идеале лучше присвоить регион "официально"

не во всех тематиках пользователи ищут "ключ регион", это может быть совершенно дохлый запрос, даже при высоком ранжировании.

UPD: при добавлении нового региона(каталог), не все так однозначно, на форуме начали появляться темы, когда это имеет негативный эффект.

T
На сайте с 08.10.2009
14
Beginning:
не во всех тематиках пользователи ищут "ключ регион", это может быть совершенно дохлый запрос, даже при высоком ранжировании.

В том-то и дело, что запросы все вида "ключ", а не "ключ регион"...)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Можно ещё попробовать покупать ссылки с региональных доноров.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Tatsiana:
В том-то и дело, что запросы все вида "ключ", а не "ключ регион"...)

тогда > я.каталог > дополнительный регион > улучшение позиций в спб > возможные колебания по москве(в последний апдейт вроде подкрутили этот баг или фичу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий