Изготовление и продажа качественных сателлитов с уникальным контентом

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Vitkus:
Заказал и получил замечательный сат. Всё понравилось и всё устроило. По соотношению цена/качество, думаю что предложение MAGii является одним из лучших на форуме.

п.с. Отдельное спасибо техподдержке. Грамотно, спокойно и быстро помогли разобраться в проблеме при установке, возникшей по моей невнимательности

Пасиба :)

стараемся для Вас!

Техподдержка.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Утром опять написали, что с номера 409972908 пытались взять предоплату за сайт.

Пользователь с такой аськой есть на форуме.

Будьте внимательны.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
DS
На сайте с 22.12.2009
41

Заказывал сайтик по тематике ремонт, дизайн и т.п. - качество супер, даже больше на СДЛ смахивает, чем на сат. Вобщем, работаем над наполнением.

Делаем жалюзи (http://zhalyuzi.com.ua) в Киеве. 5% скидка для форумчан
MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

dmitriy.shinkarenko, спасибо за отзыв.

Приму заказы на изготовление сателлитов практически на любую тему. Обращайтесь.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

MAGiYA сделала еще один сат с приятным дизайном и хорошими статьями на этот раз на рыболовную тему, причем гораздо раньше обозначенного срока, чем очень обрадовала. MAGiYA, спасибо.

[Удален]

Добрый день, хочу спросить, можете ли вы сделать просто сайт/блог, без какого-либо контента. Если да, то напишите в асю 555384864, я бы желал обсудить данный вопрос.

Pisarev
На сайте с 16.01.2010
87

MAGiYA, сателлит "Женское здоровье" из 310 сообщения продан или нет? А то его вроде как забронировали, но о продаже вы не отписались.. У меня есть интерес к этому сателлиту (и пара вопросов), если он еще в наличии - дайте мне знать тут или по icq (вы мне сейчас делаете на заказ сайт по автомобилям)...

[Удален]

Спасибо за "ответ". Удачи.

1
На сайте с 10.10.2010
73

Делал заказ на сателит и результат работы мне понравился. В скором времени буду делать ещё заказ, а остальным рекомендую.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

А какое вол-во страниц в сателлитах? или под заказ возможно любое кол-во?

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий