Продаю поисковую систему...доход от 600$

[Удален]

Наверное скачал тут http://www.dataparksearch.org/#download а теперь впарить кому-нибудь хочет.

P
На сайте с 14.05.2010
1
111qqq111:
Наверное скачал тут http://www.dataparksearch.org/#download а теперь впарить кому-нибудь хочет.

нет

и сервисы там есть кроме поиска

[Удален]
privetmaster:
нет
и сервисы там есть кроме поиска

Ну тогда ссылку светите.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
111qqq111:
Ну тогда ссылку светите.

Какой смысл в Поисковой системе, если о ней все узнают? Ну подумайте сами.. )))))

ЗЫ тему можно в курилку, там ей не дадут погибнуть..

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]
nocomments:
Какой смысл в Поисковой системе, если о ней все узнают? Ну подумайте сами.. )))))

😂😂😂Яндекс тоже в бан-нет в нём смысла-о нём всё знают...😂😂😂

111qqq111 добавил 15.05.2010 в 13:08

Вот написал мне в личку:

privetmaster:
если будите покупать то только вечером...может еще предложения будут
я в начале предоставляю доступ к серваку админкам а потом оплачиваете обращайтесь...как и сказал к вечеру урл в личку писать буду

Я ничего и не предлагал, просто интересно, что Вы продаёте за 11к., если Вы судя по отзыву не продали за 2.7к.?

P
На сайте с 14.05.2010
1
Цитата:Сообщение от nocomments

Яндекс тоже в бан-нет в нём смысла-о нём всё знают...

111qqq111 добавил 15.05.2010 в 13:08
Вот написал мне в личку:
Цитата:Сообщение от privetmaster
если будите покупать то только вечером...может еще предложения будут
я в начале предоставляю доступ к серваку админкам а потом оплачиваете обращайтесь...как и сказал к вечеру урл в личку писать буду

Я ничего и не предлагал, просто интересно, что Вы продаёте за 11к., если Вы судя по отзыву не продали за 2.7к.?

извените ошибся

privetmaster добавил 16.05.2010 в 12:00

Если есть вопросы обращайтесь в icq:584994872

Статистика выложу

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98

Есть несколько вопросов

1. Какое кол-во проиндексированных сайтов

2. Какой расход на сервера и админов серверов, как я понимаю система должна работать

на нескольких серверах.

3. Сколько примерно запросов в день/месяц/год

4. Сколько проекту времени - не домену, не сайту заглушки, а имеено самому проекту в его

действуещем виде.

5. Причина продажи

P
На сайте с 14.05.2010
1
Есть несколько вопросов
1. Какое кол-во проиндексированных сайтов
2. Какой расход на сервера и админов серверов, как я понимаю система должна работать
на нескольких серверах.
3. Сколько примерно запросов в день/месяц/год
4. Сколько проекту времени - не домену, не сайту заглушки, а имеено самому проекту в его
действуещем виде.
5. Причина продажи

1-0 СТРАНИЦ ПРОИНДЕКСИРОВАНО(ИНДЕКСАЦИЮ ОТКЛЮЧИЛ,Т.К ЯНДЕКС ЗАБАНИТ(ПРОВЕРЕНО,ПОЛОВИНУ НОВЫХ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ) ДЛЯ ГУГЛ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ(ВЗЯТЬ КОД С ИХНЕГО САЙТА))

2-40$.МЕС

3-200-250

4-3 МЕСЯЦА СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ДОМЕН ТАК КАК РАНЬШЕ САЙТ ИНДЕКСИРОВАЛСЯ А ПОТОМ ЗАБАНИЛИ..ДОМЕНУ 1 МЕСЯЦ

5-ИЗГОТОВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ(ПОКУПКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ)

:)

ДОМЕН ВТОРОГО УРОВНЯ СЕЙЧАС

P
На сайте с 14.05.2010
1
privetmaster:
1-0 СТРАНИЦ ПРОИНДЕКСИРОВАНО(ИНДЕКСАЦИЮ ОТКЛЮЧИЛ,Т.К ЯНДЕКС ЗАБАНИТ(ПРОВЕРЕНО,ПОЛОВИНУ НОВЫХ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ) ДЛЯ ГУГЛ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ(ВЗЯТЬ КОД С ИХНЕГО САЙТА))
2-40$.МЕС
3-200-250
4-3 МЕСЯЦА СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ ДОМЕН ТАК КАК РАНЬШЕ САЙТ ИНДЕКСИРОВАЛСЯ А ПОТОМ ЗАБАНИЛИ..ДОМЕНУ 1 МЕСЯЦ
5-ИЗГОТОВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ(ПОКУПКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ)
:)
ДОМЕН ВТОРОГО УРОВНЯ СЕЙЧАС

этот сайт больше не продается!тюк я подумал что прибыльное лучше не продавать!да и предложений мало

NG
На сайте с 09.05.2010
31

ржу...под столом ржу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий