Подскажите, пожалуйста, что делать!

M
На сайте с 12.01.2010
11
436

Недавно добавил в Google Webmaster Tools один сайт, который мне недавно поручили продвигать. Сегодня зашёл в инструмент, он говорит, что при сканировании google обнаружил 212 ошибок 404. Решил посмотреть, что это за ссылки, а выглядят они все примерно так:

http://www.siteurl.ru/recomend/rrs/znakomstva-radi-seksa-v-hakasii/doc-1014.php

От названия урла я, честно говоря, офигел, если не сказать более. Я думаю, что о причине, по которой я не стал давать настоящее доменное имя сайта, догадаться не сложно...

Самое главное, что обнаружены эти ошибки совсем недавно, а вот где google откопал ссылки на эти страницы, он не показывает. Честно говоря, я не совсем понимаю, что делать, и грозит ли мне наличие таких ошибок неприятностями при продвижении сайта в google...

[Удален]

наверное страницы были до вас

ничем по идеи не грозит, страниц же нет

M
На сайте с 12.01.2010
11

Я так понимаю, если такие страницы были, значит сайт когда-то взломан был... Тематика сайта та к "znakomstva-radi-seksa-v-hakasii" не имеет никакого отношения... Мне всё-таки очень интересно, откуда google мог взять эти ссылки в конце апреля-начале мая...

[Удален]
mkramer:
Я так понимаю, если такие страницы были, значит сайт когда-то взломан был... Тематика сайта та к "znakomstva-radi-seksa-v-hakasii" не имеет никакого отношения... Мне всё-таки очень интересно, откуда google мог взять эти ссылки в конце апреля-начале мая...

предположите что некто расположил на своем сайте ссылки на ваш сайт а gg нашел их

вот вам первая версия, а вы сразу сайт взломан, вы кеш смотрели по этим урлам?

M
На сайте с 12.01.2010
11

Кэша этих страниц у гугла нету. А зачем кому-то расставлять 212 таких ссылок... Ладно, пока я решил ничего не делать, а если количество будет увеличиваться, тогда глянем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий