- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно добавил в Google Webmaster Tools один сайт, который мне недавно поручили продвигать. Сегодня зашёл в инструмент, он говорит, что при сканировании google обнаружил 212 ошибок 404. Решил посмотреть, что это за ссылки, а выглядят они все примерно так:
http://www.siteurl.ru/recomend/rrs/znakomstva-radi-seksa-v-hakasii/doc-1014.php
От названия урла я, честно говоря, офигел, если не сказать более. Я думаю, что о причине, по которой я не стал давать настоящее доменное имя сайта, догадаться не сложно...
Самое главное, что обнаружены эти ошибки совсем недавно, а вот где google откопал ссылки на эти страницы, он не показывает. Честно говоря, я не совсем понимаю, что делать, и грозит ли мне наличие таких ошибок неприятностями при продвижении сайта в google...
наверное страницы были до вас
ничем по идеи не грозит, страниц же нет
Я так понимаю, если такие страницы были, значит сайт когда-то взломан был... Тематика сайта та к "znakomstva-radi-seksa-v-hakasii" не имеет никакого отношения... Мне всё-таки очень интересно, откуда google мог взять эти ссылки в конце апреля-начале мая...
Я так понимаю, если такие страницы были, значит сайт когда-то взломан был... Тематика сайта та к "znakomstva-radi-seksa-v-hakasii" не имеет никакого отношения... Мне всё-таки очень интересно, откуда google мог взять эти ссылки в конце апреля-начале мая...
предположите что некто расположил на своем сайте ссылки на ваш сайт а gg нашел их
вот вам первая версия, а вы сразу сайт взломан, вы кеш смотрели по этим урлам?
Кэша этих страниц у гугла нету. А зачем кому-то расставлять 212 таких ссылок... Ладно, пока я решил ничего не делать, а если количество будет увеличиваться, тогда глянем.