Проблема с e-num

123
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

dws77, там за вчера никаких данных о некорректном использовании нет. Всё успешно и красиво. Скорее всего глюк енума.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Dreammaker:
dws77, там за вчера никаких данных о некорректном использовании нет. Всё успешно и красиво. Скорее всего глюк енума.

Возможно и глюк, просто в следующий раз не долбайте, зайдите он пишет, что блокировка. Подождите указанный срок и пользуйтесь дальше.

Удвоение денег (подробности в личке).
O
На сайте с 25.09.2007
84

У меня аналогичная проблема, никаких ошибочных авторизаций я не делал. Так что это либо глюк, либо хакеры нашли способ блокировать таким образом работу e-num в рассчете на то, что пользователь отключит подтверждение операций через e-num и в этот момент можно будет украсть деньги.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
olen:
У меня аналогичная проблема, никаких ошибочных авторизаций я не делал. Так что это либо глюк, либо хакеры нашли способ блокировать таким образом работу e-num в рассчете на то, что пользователь отключит подтверждение операций через e-num и в этот момент можно будет украсть деньги.

Возможно. Не поддавайтесь панике, не отключайте, все равно починят, лучше подождать - деньги дороже.

I
На сайте с 16.06.2008
56
olen:

В таком случае на e-mail приходили бы сообщения о неудачной авторизации, но ничего не приходит...еще и перед выходными, мне кажется на выходных это никто исправлять не будет

- Живем только один раз. - Пруфлинк?
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
inspred:
В таком случае на e-mail приходили бы сообщения о неудачной авторизации, но ничего не приходит...еще и перед выходными, мне кажется на выходных это никто исправлять не будет

Если галочка стоит отправлять тогда будут приходить. Если сервис не работает возможно и на мыло он сообщения отправить не в состоянии.

I
На сайте с 16.06.2008
56
dws77:
Если галочка стоит отправлять тогда будут приходить. Если сервис не работает возможно и на мыло он сообщения отправить не в состоянии.

Я не сервисе авторизоваться могу, галочки стоят, и в статистике на сервисе нет сообщений о неудачной авторизации, но когда пытаюсь комуто отправить деньги, сразу пишет "Вы сделали слишком много неуспешных попыток авторизации в сервисе e-num. Сделайте паузу."

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
inspred:
Я не сервисе авторизоваться могу, галочки стоят, и в статистике на сервисе нет сообщений о неудачной авторизации, но когда пытаюсь комуто отправить деньги, сразу пишет "Вы сделали слишком много неуспешных попыток авторизации в сервисе e-num. Сделайте паузу."

Ну у меня было один раз такое, зашел в аккаунт, там написано что-то вроде "блокировка аккаунта на 15 минут". Через полчаса попробовал платеж, он прошел без проблем. Раз просят подождать подождите, что тут еще делать. Отключать я бы не стал.

I
На сайте с 16.06.2008
56

Фух у меня только что заработало, уже 2 платежа сделал, почти сутки ждал...

O
На сайте с 25.09.2007
84
inspred:
Фух у меня только что заработало, уже 2 платежа сделал, почти сутки ждал...

У меня тоже работает. Похоже все-таки, что был глюк системы. Но бдительность все равно терять не стоит :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий