- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dws77, там за вчера никаких данных о некорректном использовании нет. Всё успешно и красиво. Скорее всего глюк енума.
dws77, там за вчера никаких данных о некорректном использовании нет. Всё успешно и красиво. Скорее всего глюк енума.
Возможно и глюк, просто в следующий раз не долбайте, зайдите он пишет, что блокировка. Подождите указанный срок и пользуйтесь дальше.
У меня аналогичная проблема, никаких ошибочных авторизаций я не делал. Так что это либо глюк, либо хакеры нашли способ блокировать таким образом работу e-num в рассчете на то, что пользователь отключит подтверждение операций через e-num и в этот момент можно будет украсть деньги.
У меня аналогичная проблема, никаких ошибочных авторизаций я не делал. Так что это либо глюк, либо хакеры нашли способ блокировать таким образом работу e-num в рассчете на то, что пользователь отключит подтверждение операций через e-num и в этот момент можно будет украсть деньги.
Возможно. Не поддавайтесь панике, не отключайте, все равно починят, лучше подождать - деньги дороже.
В таком случае на e-mail приходили бы сообщения о неудачной авторизации, но ничего не приходит...еще и перед выходными, мне кажется на выходных это никто исправлять не будет
В таком случае на e-mail приходили бы сообщения о неудачной авторизации, но ничего не приходит...еще и перед выходными, мне кажется на выходных это никто исправлять не будет
Если галочка стоит отправлять тогда будут приходить. Если сервис не работает возможно и на мыло он сообщения отправить не в состоянии.
Если галочка стоит отправлять тогда будут приходить. Если сервис не работает возможно и на мыло он сообщения отправить не в состоянии.
Я не сервисе авторизоваться могу, галочки стоят, и в статистике на сервисе нет сообщений о неудачной авторизации, но когда пытаюсь комуто отправить деньги, сразу пишет "Вы сделали слишком много неуспешных попыток авторизации в сервисе e-num. Сделайте паузу."
Я не сервисе авторизоваться могу, галочки стоят, и в статистике на сервисе нет сообщений о неудачной авторизации, но когда пытаюсь комуто отправить деньги, сразу пишет "Вы сделали слишком много неуспешных попыток авторизации в сервисе e-num. Сделайте паузу."
Ну у меня было один раз такое, зашел в аккаунт, там написано что-то вроде "блокировка аккаунта на 15 минут". Через полчаса попробовал платеж, он прошел без проблем. Раз просят подождать подождите, что тут еще делать. Отключать я бы не стал.
Фух у меня только что заработало, уже 2 платежа сделал, почти сутки ждал...
Фух у меня только что заработало, уже 2 платежа сделал, почти сутки ждал...
У меня тоже работает. Похоже все-таки, что был глюк системы. Но бдительность все равно терять не стоит :-)