- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, через какое время вам отвечают с техподдержки, Платон там или кто я низнаю...?
письмо написал, а ответа нетю, уже мес наверн, мож даж чуть больше... написал еще одно (ну не точно такое же, ну а так по той же теме)
:(
в индексе 1 страница с www и без. что делать низнаю, страниц в гоше более 100ки, и в рамблере всё гуд. а яша не кушает странички :(
Контент уникальный, есть сайтмап, в роботс.тхт прописано вроде все.
Кто может дать совет, помоч... напишите плиз.
П.с. еще кое что. Этот сайт раньше вобщем на нем был почтовик, я так тупо поставил посматреть что есть быть админом почтовика, да и всё, потом полетел хостинг и сайт был недоступен мож 1 мес, потом почтовик чтото произошел глюк с б.д. и там всякие ерроры не главной лезли. домен был зареган осенью еще. Вот потом был значит почтовик, потом не доступен был, потом почтовик опять глюкнутый. И вот в феврале я всё снёс, поставил CMS, начал размещать материал, статьи, вобщем контент уник, рерайт есть но очень мало процентов 10. В марте начал это я им заниматься, пополнять частенько.
Вот уже май а яша нет реакции на сайт. :(
Прогоняли по каталогом, закладкам с качественными названиями, описаниями...
Ссылок на сайт ~1 тыс по яху.
Что делать скажете? Гляпая идея была на этом домене все размещать, надо было другой зарегать... Ну а теперь уже жалко расставаться, хочу продолжать на этом домене, ведь с другими ПС всё норм :). Но и яшу хочу оч...
И тиц не поднимается, хотя я ожидал даже 20ки, но он 0. (статьи размещались так же с ссылкой на сайт мною)
низнаю, посматреть, отвечают с техподдержки, вам сколько лет и откуда вы?
О боже.... Пацан, иди подучи русский....
ой блин... не знаю, посмотреть... да вам не похер, ведь вы поняли о чем я говорю. Не знаете ответа - не нужно тут флудить.
SlavMix - не знаешь кто я не пиши! Я же не пишу типа ты хуесос, я ведь этого не знаю...
Reptile3x добавил 14.05.2010 в 20:03
SlavMix, между прочим "Пацан" нет такого слова в русском языке, а есть слово "парень" например.
Reptile3x добавил 14.05.2010 в 20:15
Kost лучше б советом помог.
/Kost/ /lcatlas//Alex91/ у вас крыша поехала на этой репутации. ну кинули вы мне в минут десятки тысяч и что дальше, сраться лучше будете? или что я не пойму?
Мне вообще похеру на неё, я тут не продаю ничего, услуги не предоставляю.
Я хоть делом занимаюсь а вы тут, пидарки ой скарее бы ему в минус кинуть репу, ой и ему еще надо...ну не поехала разве крыша?
ставите из себя бля... да через тему тут у народа ошибки и что дальше, я привык побыстрому печатать, не разглядывать каждую буковку, время терять... вобщем вывод один, вам лишь бы к кому нибудь придраться. Всё хуй с вами, пидарки, без вас разберусь, ведь у вас мозги как подушечка дирола...
Reptile3x добавил 14.05.2010 в 20:19
Вот бля уже тема с ошибкой в названии. че вы на мою то выебнулись?
Ещё один всё понял!
Да вы что
письмо написал, а ответа нетю, уже мес наверн, мож даж чуть больше... написал еще одно (ну не точно такое же, ну а так по той же теме)
в индексе 1 страница с www и без. что делать низнаю, страниц в гоше более 100ки, и в рамблере всё гуд. а яша не кушает странички
Контент уникальный, есть сайтмап, в роботс.тхт прописано вроде все.
Кто может дать совет, помоч... напишите плиз.
П.с. еще кое что. Этот сайт раньше вобщем на нем был почтовик, я так тупо поставил посматреть что есть быть админом почтовика, да и всё, потом полетел хостинг и сайт был недоступен мож 1 мес, потом почтовик чтото произошел глюк с б.д. и там всякие ерроры не главной лезли. домен был зареган осенью еще. Вот потом был значит почтовик, потом не доступен был, потом почтовик опять глюкнутый. И вот в феврале я всё снёс, поставил CMS, начал размещать материал, статьи, вобщем контент уник, рерайт есть но очень мало процентов 10. В марте начал это я им заниматься, пополнять частенько.
Вот уже май а яша нет реакции на сайт.
Прогоняли по каталогом, закладкам с качественными названиями, описаниями...
Ссылок на сайт ~1 тыс по яху.
Что делать скажете? Гляпая идея была на этом домене все размещать, надо было другой зарегать... Ну а теперь уже жалко расставаться, хочу продолжать на этом домене, ведь с другими ПС всё норм . Но и яшу хочу оч...
И тиц не поднимается, хотя я ожидал даже 20ки, но он 0. (статьи размещались так же с ссылкой на сайт мною)
Не знаю как ЭТО можно назвать... Но уж точно не "делом занимаюсь".