Аукцион. Сайт посещаемость 3к.

123 4
[Удален]
3219

Аукцион:

Музыкальный поисковик + поиск текстов + радио он-лайн - (не варез)

Сайт сделан очень качественно. Нагрузки на хостинг почти нету.

Сквозная прослушка и скачка + кэширование - что и помогло снизить нагрузку почти до нуля.

На сайте есть топ 100 радиостанций (52 станции) работает по крону.

Всё писалось на заказ.

Посещаемость: 3000/сутки

Сайт полность автоматизирован. его очень легко развивать. Новые страници для индексации появляются атоматически при обновлении топ чартов.

Основная посещаемось Поисковые Системы.

~40% возвращаются на сайт.

Отдаю аккаунт от домена http://2domains.ru . на аккаунте ещё 4 домена (которые получаете в подарок, они мне не нужны)

PR-1 ТиЦ-10

Хостинг Ваш (так как на моём хостинге есть ещё сайты.)

Старт: 1000$

Шаг: 100$

Блиц: 3000$

Можно совершить сделку и через гаранта (при оплате с вашей стороны)

либо через протекцию.

Прошу не флудить. Если есть вопросы, отвечу на все.

Тема ранее создовалась. Просто там конкретно нафлудили. (а так же всякую хре*ь написали)

[Удален]
plixoc:
Тема ранее создовалась. Просто там конкретно нафлудили. (а так же всякую хре*ь написали)

Как она могла создаваться, если это твоё первое сообщение на форуме?

Клонировался что-ли для конспирации?

[Удален]
Arfush:
Как она могла создаваться, если это твоё первое сообщение на форуме?
Клонировался что-ли для конспирации?

Забыл пасс. А мыло с mail.ru скомуниздили (при чём знаю кто - моя бывшая постаралась, тока она знала пароль). А если было бы для конспирации то не писал бы что тема ранее создавалась. + Прошу писать по теме, заренее спасибо.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

ТС, а расскажите об индексации в яндексе и переоформлении домена.

[Удален]
vstb:
ТС, а расскажите об индексации в яндексе и переоформлении домена.

Отдаю аккаунт от домена http://2domains.ru (домен зареган на левые данные). а насчёт яши - сайт был в яше - но выпал. разговаривал с Платоном Щукиным - он сказал что бана нету (могу предоставить переписку с ним, или дать даже пароль от мыла - чтобы вы убедились. так как мыло мне не нужно, создавал специально для переписки с ним.) есть люди с веблансер которые сказали что за 100$ востановят в течении пару дней + дают гарантию что повторного не повторится. Нарушений не было ни каких так как ссылок на сторонние ресурсы с сайта не было. (было что сайт просто пару дней не работал из за хоста)

[Удален]

а почему старт - 1000$

[Удален]
Капча_зло:
а почему старт - 1000$

так как на сколько мне известно, сайты покупают - сколько людей идёт с закладок X1 (минимум). у меня идёт ~1500/сутки (так что думаю старт вполне адекватный.)

[Удален]

plixoc, вам неправильно известно ...

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
plixoc:
так как на сколько мне известно, сайты покупают - сколько людей идёт с закладок X1 (минимум). у меня идёт ~1700/сутки (так что думаю старт вполне адекватный.)

А если ботов будет 10000? цена сайту 10к$? :D

[Удален]

сайты покупают сумма_дохода_в_месяц*4(или 6)=....

[Удален]
Капча_зло:
plixoc, вам неправильно известно ...

ежедневно растёт на ~100 с закладок

plixoc добавил 14.05.2010 в 19:41

Crazy & Co.:
А если ботов будет 10000? цена сайту 10к$? :D

Я же просил не засерать тему. Ботов нету. Могли бы просто попросить показать статистику сайта!

Ребята ну серьёзно. Зачем засерать тему?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий