Отношение Яндекса к спамерам!!!

12 3
A
На сайте с 08.03.2003
203
1688

Доброго времени суток!

Господа и дамы!

как реагирует Яндекс на спам?

т.е.

есть реальный случай скрытого текста (<h1>ключевые слова</h1>)

на одном из сайтов...

так вот, человек, который нашел это написал телегу в суппорт яндекса (по адресу addurl@yandex.ru)

написал, как он сказал 2 недели назад ..

на следующий день яндексоиды его поблагодарили...

и на этом все!

т.е.

сайт до сих пор находится в выдаче, сайт не исключили из каталога яндекса ...

возникает вопрос:

ЯНДЕКС борется со спамерами или нет???

если нет ну так давайте все пользоваться грязными методами продвижения.......

кто общался с яндексом на темы спама??

и как вел себя яндекс??

---------

разумеется я не собираюсь в открытую светить урл сайта-спамера т.к. это не этично и противоречит правилам форума..

однако если яндексоиды, читающие данный форум заинтерисованны в этой информации то им я ее готов предоставить...

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Это обсуждалось миллион раз, включи поиск по форуму

A
На сайте с 08.03.2003
203

Sawer,

я все это читал и обсуждал!

однако ... такого подхода яндекса я сам не ожидал!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Уважаемые, спокойнее ;-))

1) зачем тыкать носом в поиск ... лучше ссылочку дать ;-)) и человеку приятнее и лояльность к форуму и участникам растет ;-))

2) по делу: не нужно путать каталог и удаление из индекса. Догадался? это два разных сервиса ... и за ошибки растреливать не совсем корректно ... кстати, в поиске теоретически удаленный/потеряный сайт может появиться, если он в каталоге есть и ссылок много ...

A
На сайте с 08.03.2003
203
Как писал Professor
Уважаемые, спокойнее ;-))

да я вроде как спокоен 🍻

1) зачем тыкать носом в поиск ... лучше ссылочку дать ;-)) и человеку приятнее и лояльность к форуму и участникам растет ;-))

п.п. из правил форума 8. Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно поисковым системам. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы штрафоваться.

я не собиаюсь вступать в конфликт с г-ом Gray иил модераторами форума

2) по делу: не нужно путать каталог и удаление из индекса. Догадался?

догадался :)

это я так просто для пущей адекватности 😡

это два разных сервиса ... и за ошибки растреливать не совсем корректно

а жалко :)

... кстати, в поиске теоретически удаленный/потеряный сайт может появиться, если он в каталоге есть и ссылок много ...

вы думаете это совсем правильно?

[Удален]

Простите, ошибся. Сорри.

A
На сайте с 17.05.2003
20

Да Яндекс вообще не торопится никого банить. Вы что думаете у них более интересных дел нет?

Найдется все...в другой жизни
[Удален]

Да уж, не торопится это точно :( Еще в середине прошлой неделе дал ему пару адресов (там клоака по ключевым в <h1> и <b>) - так даже не пошевелился (rambler уже один из этих адресочков грохнул). Наверное сайты черезчур "крутые" - то ли рекламу покупали, то ли еще чего... Грустно, одним словом :(

L
На сайте с 06.06.2003
50

Вопрос по скрытости ключевого слова в <h1> и т.д. можно считать спорным так как в отличных от internet explorer броузерах, эти скрытые теги отображаются (покрайне мере я не знаю способа скрыть тег в тойже Opere). Так что в любой момент можно сказать: "А сайт под оперу делался!"

С уважением, Луцкий.
[Удален]
Как писал Lutsky
Вопрос по скрытости ключевого слова в <h1> и т.д. можно считать спорным так как в отличных от internet explorer броузерах, эти скрытые теги отображаются (покрайне мере я не знаю способа скрыть тег в тойже Opere). Так что в любой момент можно сказать: "А сайт под оперу делался!"

Ты не понял - там все не так :) Просто есть здоровая страница сайта, посвященная какой-то теме. А в поисковики отдается нечто типа:

<html><body>

<h1>Ключевое слово</h1>

<b>Ключевое слово</b>

</body></html>

Вряд ли тут можно закосить "под Оперу" 😂

L
На сайте с 06.06.2003
50

Miha Kuzmin, я те в личку отписал..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий