softkey не денег не программы

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
852

12 мая оплатил Total Commander: 7.x: Для частных лиц

Срок поставки - от 1 дня до 4 дней

сегодня (срок не истек) спрослил где программа?, говорят

-"ключи автор поставляеет"

-я у Вас (softkey) покупал, а не у "автора"...

пишут возврат денег в течении 3-х банковских дней...

бизнес по русски типа...

не денег не программы...

SL
На сайте с 20.09.2009
58

Не однократно работал с softkey, проблем не возникало, мне кажется это просто недоразумение.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

andreysmorya, Вам же уже сказали, возможно они посредники, вот и указан срок 1-4 дня. Ждите.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

согласен, что недоразумение - о нем и пишу.

Несколько дней назад купил WinRAR archiver, до этого так же покупал "кое что" проблем не было а тут лажа какая то - пишут:

Поставка до 4-х дней, автор в любом случае прислал бы ключи,просто Вы не захотели ждать.
В течение 3-х банковских дней средства будут возвращены, именно такой срок, потому что таков процесс возврата.

все эти "процессы" и не нравятся. в офлайн магазине и у Маркса все гораздо лучше организованно:

"деньги-товар" или у Ильфа и Петрова как вариант "Утром – деньги, вечером – стулья" у softkey дольше и хуже...

возможно они посредники

Выходит не возможно, а точно. Программы с ключами нет в наличии у них. За 4 дня я могу вокруг света сам облететь...

Флуд далее (из личного опыта): в России нельзя что то покупать или делать в понедельник (потому что с будуна все) и четверг-пятница (потому что все к выходным готовятся) - остаётся вторник и среда... вот такой электронный магазин получается...

Я тут на днях почтовый перевод получал с 29 апреля по 7 мая... потому что "у нас комьютеры поломались" (почта России), но там есть горячая линия (телефон) в Москве ... а тут какие то "процессы"

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
andreysmorya:
согласен, что недоразумение - о нем и пишу

А почему недоразумение, если срок поставки - от 1 дня до 4 дней - был указан изначально? Вы же видели это, когда оформляли заказ?

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

ОК... клиент всегда сам дурак, "согласен"...почему три банковских дня возврат?

просто передумал вот...

Вы в магазин покупку вернете (цвет-вкус не понравился) и Вам скажут приходите через три банковских дня - Вы какими цензурными словами будете отзыв писать?... в данном случае я и покупки не видел - не дождался...

я что недвижимость на островах купил или офис майкрософта с Гейтсом вместе? чего там 4 дня оформлять?

А кстати про Б.Гейтса - почему программное обеспечение продается только через "софткей" вот перестал он мне нравится... дальше куда? что еще за монополизм (с интонацией Хрущёва о художниках-абстракционистах) спрашиваю?

Флуд не по теме:

Не однократно работал с softkey, проблем не возникало, мне кажется это просто недоразумение.

После авиакатастрофы мне нравятся первые сообщения СМИ: типа пилоты были высокопрофессиональны, а самолет полностью исправен..."просто недоразумение"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий