МФУ Epson или HP

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
679

В общем дилемма.

Хочу недорогой (до 4кр мож чуть больше) МФУ.

Раньше читал, что какая-то принципиальная разница есть. Типа, если долго не печатать, то для HP это гораздо хуже. Типа там головка засоряется и ппц.

Плюс так и не понял - по стоимости и расходу картриджей. Кто выгоднее.

Свой принтер убил, т.к. СНПЧ поставил, но там оказалось не так всё просто;) И опять же на HP вроде СНПЧ не поставить.

Кто в теме, просветите :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Монохромный, я так понимаю, не нужен? :)

Calibre добавил 14.05.2010 в 17:20

граф П., интересно узнать, за что нынче дают сразу стольник? :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Правильно делаете, что выбираете Epson или HP. Понял, что лучше не гнаться за новьем. Выбрал Samsung SCX 4600, красивый, черный. Подкупил дизайном. Тонер кончился - заправить невозможно. В сервис центре сказали: покупайте картридж, нет прошивки и еще нет чипов на такие модели. Пришлось ухищряться... А так уже давно пользуюсь, правда тоже samsung SCX 4200:)

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Calibre:
граф П., интересно узнать, за что нынче дают сразу стольник?

это индивидуально :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

У меня дешевый hp 2180. Около 2 лет уже, работает отлично, картриджи сам заправляю

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

Не советую epson, с ними проблемы случаются, особенно если дешёвый мфу покупать.

Да и картриджи быстро израсходоваются, поэтому картриджи хоть и недорогие, но в обслуживание всё-равно дороже получается.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Mirrrorr:
картриджи сам заправляю

СНПЧ или именно картриджи? Оригинальные заправляешь или специальные (видел такие прозрачные продаются). Там их обнулять еще нада вроде. Или сдаешь заправлять. Расскажи плиз.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

граф П., картриджи, которые при покупке стояли.

Когда краска заканчивается дергаю из розетки прямо при печати, достаю картридж и заливаю шприцом 3-4 куба краски. Ставлю назад, включаю и продолжаю печатать. Цветной так же. Центр решений НР показывает что картридж пуст но печатает нормально.

СНПЧ не покупал, она много места занимает и некрасиво банки эти стоят. Да и я не в промышленных масштабах печатаю, раз в 2 месяца заправить не проблема, на это уходит пара минут

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Mirrrorr:
достаю картридж и заливаю шприцом 3-4 куба краски.

и много раз с одними картриджами можно такое делать?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

у меня 2 года получается :)

Кроме краски я ничего не покупал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий