Смс биллинг - SMSBiling.ru

1 2345 6
II
На сайте с 28.09.2009
14

Ясно, спасибо за ответ.

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
S
На сайте с 14.05.2010
1
invi$ible:
Ясно, спасибо за ответ.

Не за что!

Всегда рад Вам помочь.

Я ЕБАНЬКО!!
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

SMSBiling так повысите?

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
S
На сайте с 14.05.2010
1
zombobox:
SMSBiling так повысите?

Мы можем еще повысить на 1%.

Итого будет: 99%

[Удален]

Ну тогда какие тут могут быть перспективы с такой тарифной сеткой, смех 🚬

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

SMSBiling так повысмите вы на этот 1 процент?

S
На сайте с 14.05.2010
1
cms2:
Ну тогда какие тут могут быть перспективы с такой тарифной сеткой, смех 🚬

Что Вас либо не устраивает?

Обратитесь в ICQ: 931-097.

SMSBiling добавил 14.05.2010 в 18:42

zombobox:

Хорошо, ожидайте.

SMSBiling добавил 14.05.2010 в 18:47

zombobox:

Повысили.

Посмотрите пожалуйста.

[Удален]

SMSBiling Не беспокойтесь за меня, у меня все отлично. Не могу не отписаться дабы это форум и тут принято выражать свое мнение, что я в принципе и хочу сделать. Я считаю вашу биллнговую платформу совершенно не рентабельной для нынешних запросов рынка. Вы не можете предложить конкурентоспособные тарифы (введу нынешней ситуации с конвертом именно за счет высоких отчислений можно оставаться на плаву) Вы не фигурируете как юр. лицо (соответственно в разделе контакты указан моб. телефон) - за это + к доверию не поставишь. "Абузоустойчивости" - нет и не будет, более того я не удивлюсь если Вас постигнет та же участь что и бестбилл.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

ща набегут спамеры и засрут вам билл, на том и сказке конец

S
На сайте с 14.05.2010
1
cms2:
SMSBiling Не беспокойтесь за меня, у меня все отлично. Не могу не отписаться дабы это форум и тут принято выражать свое мнение, что я в принципе и хочу сделать. Я считаю вашу биллнговую платформу совершенно не рентабельной для нынешних запросов рынка. Вы не можете предложить конкурентоспособные тарифы (введу нынешней ситуации с конвертом именно за счет высоких отчислений можно оставаться на плаву) Вы не фигурируете как юр. лицо (соответственно в разделе контакты указан моб. телефон) - за это + к доверию не поставишь. "Абузоустойчивости" - нет и не будет, более того я не удивлюсь если Вас постигнет та же участь что и бестбилл.

По скольку у нас много клиентов мы можем себе позволить взымать мизерные 2%, тем самым к нам потянется еще больше людей, по поводу юридического лица Вы правы, это действительно снижает доверие, но мы над эти работаем и в течении месяца у нас будет офис и юр.лицо соответственно. Мы развиваемся с каждым днем, а так-же стараемся улучшить биллинг и порадовать Вас.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий