- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам финансовый сайт в ЯК, домену несколько лет, тиц в диапазоне 90-150, трафик в диапазоне 1000-2000 чел. в сутки. Естественные беки, в частности, с топовых сайтов рунета финансовой тематики. Контент -70% копирайт, 20% рерайт глубокий, 10% копипаст.
Перенос домена за мой счет, если находитесь в СПб или Москве.
Расходы: хостинг ~ 10 долл. в месяц
Доходы: прямые рекламодатели ~ 15-17 тыс. руб. в мес., контекст: ~ 3-4 тыс. руб., продажа ссылок по очень жесткому ручному фильтру ~ 8.5-9 тыс. руб. в мес. Все рекламодатели нашли меня сами, предложения продолжают приходить, думал о снятии контекста.
Познакомлю с рекламодателями лично (старые партнеры). Если разместить блоки контекстной рекламы получше, поиграться с этим, то выжать, полагаю, можно значительно больше 4 тыс.
Итого: ~ 27 тыс. руб. в мес. Все цифры подтверждаю при личной встрече (возможные города - Москва, Санкт-Петербург), а также скринами.
На сайте есть 12 продажных статей на "вечно", одно из условий - их трогать нельзя. Есть доход с финансовой партнерки около ~ 200 долл. в мес., но я её заберу себе, вышел на такой результат с января месяца этого года.
Я покажу урл только реально заинтересованным покупателям. Выслушаю предложения от 12 тыс. долл.
tradeinvestor добавил 14.05.2010 в 11:46
Несколько вопросов поступило по финансовой партнерке. Раз поступило, значит, непонятно написал.
Финансовая партнерка в данном случае - это партнерка на финансовый брокеридж, она открыта на мои паспортные данные и висит ещё на нескольких сайтах. Таких партнерок много, я не хочу отдавать найденных на партнерку рефералов, поэтому забираю себе. Это просто кусок внешнего кода, никакого ущерба для сайта нет, наоборот, кусочек места освобождается.
Дополню также, что от сайта есть PSD стандартный, а также празднично оформленный - под Новый год (зимняя тематика).
Проект продан.
Извиняюсь, кому не отослал url, это не из-за недоверия - покупатель наложил вето на отправку другим участникам и пожелал встретиться лично. Тем не менее, спасибо за интерес.