- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно такие терминалы стоят во всех офисах сбербанка, там можно заплатить за всё, начиная от пошлин на гос.услуги и заканчивая платежами в гос.учреждения. Я лично оплачивал на днях в таком терминале услуги детсадовской продлёнки.
Терминалы выдают чек, который мало чем отличается от того, что дадут в кассе.
Терминалы приравнены к ККМ.
Arsh, теперь понимаете, о чем речь? ))
Moi-Sha, я думал, Вы про банкоматы.
Moi-Sha, Вы лично через этот терминал переводили хоть рубль в оплату в сфере образования - детсад/школа/музыкальная школа/курсы какие-нибудь?
Не знаю насколько все это близко к истине, так как сам этими терминалами не пользовался, но вот мнение непосредственно человека, который в этом банке работает -
---
а что, вон коммунальщиков уже обещали поголовно терминалами заменить, правда они китайские, больше виснут, чем работают, да ещё и чеки выдают на термобумаге. Потом поди докажи через полгода, что квартплату оплатил в срок и в полном объёме =)) так что лично я эти чеки для себя ксерю, пользуясь служебным положением =)
--- http://bmwwod.livejournal.com/33736.html
Насчет свойств термобумаги также не специалист. А вот по поводу этой комиссии уже сообщения встречал неоднократно, так как регулярно читаю финансовую прессу и банковские форумы.
сбер проводит настойчивый курс на самообслуживание клиентов. Для старушек конечно это жопа, работать через все эти аппараты и компьютеры они не смогут. Но для ползователей SE я думаю здесь проблем быть не должно. Если вы заплатите не в последний день, а на неделю раньше, то деньги уже дойдут до школы и у вас даже распечатку из интернет-банка примут.
Как вариант, можно не каждый месяц бегать платить, а сразу за год, тогда комиссия будет маленькой. Плюс порядка пол-часа на каждый платеж у вас уходит дойти до сбера, отстоять очередь и вернуться домой. За год почти целый рабочий день набегает!
Экономия налицо :)
nso добавил 14.05.2010 в 11:30
а что, вон коммунальщиков уже обещали поголовно терминалами заменить, правда они китайские, больше виснут, чем работают, да ещё и чеки выдают на термобумаге. Потом поди докажи через полгода, что квартплату оплатил в срок и в полном объёме =)) так что лично я эти чеки для себя ксерю, пользуясь служебным положением =)
Уже много лет плачУ за несколько квартир через интерент-банкинг. Никогда не было проблем. А если и возникнут, то всегда легко найти нужный платеже в интерфейсе, распечатать и заверить печатью банка. Это легче чем хранить кипу бумажек. По крайней мере мне
Если вы заплатите не в последний день, а на неделю раньше, то деньги уже дойдут до школы и у вас даже распечатку из интернет-банка примут.
Нет. Там дети приносят квитанции оплаченных жировок с кассовым штампом.
Представить себе свою дочь, впаривающей классной руководительнице термочек или распечатку инет-банкинга - я могу, конечно. Но ситуация для ребенка потенциально травмирующая :)
Нет. Там дети приносят квитанции оплаченных жировок с кассовым штампом.
Представить себе свою дочь, впаривающей классной руководительнице термочек или распечатку инет-банкинга - я могу, конечно. Но ситуация для ребенка потенциально травмирующая :)
конечно дочку вашу нах пошлют, это без вариантов. Но если папа первый раз принесет лично распечатку и поговрит с финансовым начальством школы, то в следующие разы у вашей дочери будут все принимать.
А если лениво бороться за правду, то как я выше советовал, просто оплатите на год вперед. Для линивых самое то :)
как я выше советовал, просто оплатите на год вперед
Это и планируем. Да :)
Жена оплачивала сегодня школьную "жировку" - вернулась в шоке.
Раньше за перевод Сбербанк брал 3% от суммы платежа. Сумма 150р., это было, соответственно, 4р 50к.
Сегодня взяли минимальную комиссию - 30р. Итого - 20%.
Ну а чего ж с быдла не содрать чего?
А в бухгалтерию они что приносят? - Чек из терминала?
Хоть понимаете, о чем речь вообще идет?
да. такойже чек, какой вам в кассе дают.