- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно такие терминалы стоят во всех офисах сбербанка, там можно заплатить за всё, начиная от пошлин на гос.услуги и заканчивая платежами в гос.учреждения. Я лично оплачивал на днях в таком терминале услуги детсадовской продлёнки.
Терминалы выдают чек, который мало чем отличается от того, что дадут в кассе.
Терминалы приравнены к ККМ.
Arsh, теперь понимаете, о чем речь? ))
Moi-Sha, я думал, Вы про банкоматы.
Moi-Sha, Вы лично через этот терминал переводили хоть рубль в оплату в сфере образования - детсад/школа/музыкальная школа/курсы какие-нибудь?
Не знаю насколько все это близко к истине, так как сам этими терминалами не пользовался, но вот мнение непосредственно человека, который в этом банке работает -
---
а что, вон коммунальщиков уже обещали поголовно терминалами заменить, правда они китайские, больше виснут, чем работают, да ещё и чеки выдают на термобумаге. Потом поди докажи через полгода, что квартплату оплатил в срок и в полном объёме =)) так что лично я эти чеки для себя ксерю, пользуясь служебным положением =)
--- http://bmwwod.livejournal.com/33736.html
Насчет свойств термобумаги также не специалист. А вот по поводу этой комиссии уже сообщения встречал неоднократно, так как регулярно читаю финансовую прессу и банковские форумы.
сбер проводит настойчивый курс на самообслуживание клиентов. Для старушек конечно это жопа, работать через все эти аппараты и компьютеры они не смогут. Но для ползователей SE я думаю здесь проблем быть не должно. Если вы заплатите не в последний день, а на неделю раньше, то деньги уже дойдут до школы и у вас даже распечатку из интернет-банка примут.
Как вариант, можно не каждый месяц бегать платить, а сразу за год, тогда комиссия будет маленькой. Плюс порядка пол-часа на каждый платеж у вас уходит дойти до сбера, отстоять очередь и вернуться домой. За год почти целый рабочий день набегает!
Экономия налицо :)
nso добавил 14.05.2010 в 11:30
а что, вон коммунальщиков уже обещали поголовно терминалами заменить, правда они китайские, больше виснут, чем работают, да ещё и чеки выдают на термобумаге. Потом поди докажи через полгода, что квартплату оплатил в срок и в полном объёме =)) так что лично я эти чеки для себя ксерю, пользуясь служебным положением =)
Уже много лет плачУ за несколько квартир через интерент-банкинг. Никогда не было проблем. А если и возникнут, то всегда легко найти нужный платеже в интерфейсе, распечатать и заверить печатью банка. Это легче чем хранить кипу бумажек. По крайней мере мне
Если вы заплатите не в последний день, а на неделю раньше, то деньги уже дойдут до школы и у вас даже распечатку из интернет-банка примут.
Нет. Там дети приносят квитанции оплаченных жировок с кассовым штампом.
Представить себе свою дочь, впаривающей классной руководительнице термочек или распечатку инет-банкинга - я могу, конечно. Но ситуация для ребенка потенциально травмирующая :)
Нет. Там дети приносят квитанции оплаченных жировок с кассовым штампом.
Представить себе свою дочь, впаривающей классной руководительнице термочек или распечатку инет-банкинга - я могу, конечно. Но ситуация для ребенка потенциально травмирующая :)
конечно дочку вашу нах пошлют, это без вариантов. Но если папа первый раз принесет лично распечатку и поговрит с финансовым начальством школы, то в следующие разы у вашей дочери будут все принимать.
А если лениво бороться за правду, то как я выше советовал, просто оплатите на год вперед. Для линивых самое то :)
как я выше советовал, просто оплатите на год вперед
Это и планируем. Да :)
Жена оплачивала сегодня школьную "жировку" - вернулась в шоке.
Раньше за перевод Сбербанк брал 3% от суммы платежа. Сумма 150р., это было, соответственно, 4р 50к.
Сегодня взяли минимальную комиссию - 30р. Итого - 20%.
Ну а чего ж с быдла не содрать чего?
А в бухгалтерию они что приносят? - Чек из терминала?
Хоть понимаете, о чем речь вообще идет?
да. такойже чек, какой вам в кассе дают.