Новичок. Рерайтинг

S1
На сайте с 10.05.2010
0
1252

Хочу попробовать себя в рерайте. Сделаю 3-4 статьи за отзывы.

Связь: ICQ 387-964-926

sp1keeeee@yandex.ru

AS
На сайте с 10.07.2009
38

В почту скину исходник для рерайта. Срок выполнения — на Ваше усмотрение, развернутый отзыв гарантирую. Если не слишком придется править текст — размещу в блоге с указанием авторства

PR
На сайте с 24.05.2006
70

Отправил Вам запрос в асю.

Жду ответа.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

aliSEO, Paul_rus, вам лишь бы на халяву, да? Хоть название темы прочитали? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Анна Фридом
На сайте с 09.09.2009
17
The WishMaster:

Одна буква - и всё, новичЁк радуется жизни:)

Главное, чтобы тролли не налетели:) А то вкусная нямка сама подставляется:)

Три-полтора-пять! (/ru/forum/523412)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Подход, конечно, оригинальный.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
PR
На сайте с 24.05.2006
70

The WishMaster, пусть и новичЁк, но даже Вы уделили этому внимание ;).

sp1keeeee, спасибо за выполненный рерайт.

А теперь про выполненную работу.

sp1keeeee выбрал текст с тематикой автошины (количество символов около 2 тысяч)

В целом по тексту - средненько. Уникальность ~70%.

Текст имеет право на жизнь, но очень часто хотелось бы видеть логически законченные предложения.

По скорости выполнения работы. Текст был отправлен в районе 13-00 или 14-00 (по Москве). От sp1keeeee я получил сообщение о готовности в районе 18-30 (по срокам мы ничего не оговаривали).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Paul_rus:
В целом по тексту - средненько. Уникальность ~70%.
Текст имеет право на жизнь, но очень часто хотелось бы видеть логически законченные предложения.

Судя по этим словам - текст ужасный... :) Можно почитать?

S1
На сайте с 10.05.2010
0

"Москва не сразу строилась"(с). Буду учиться и развиваться.

AS
На сайте с 10.07.2009
38
The WishMaster:

Прочитала, не переживай :)

Теперь по теме.

Текст получила, но размещать не буду. ТС, можете использовать статью на свое усмотрение.

Написанием текстов Вам заниматься рановато. Есть проблемы с орфографией (хотя и не столь страшные, как я ожидала после названия темы), с расстановкой запятых. Но самое главное — у Вас не всегда получается строить нормальные предложения. Некоторые слова в принципе не вписываются в предложение по смыслу. На мой взгляд, Ваше "также существует посредник между дешевыми и дорогими кухнями" не лезет ни в какие ворота. И, к сожалению, это не единственный случай в Вашем тексте. Если все-таки хотите писать тексты, для начала Вам нужно больше читать, чтобы предложения не были такие корявые. Ну и правила учить, естественно. При желании все поправимо.

Удачи.

[Удален]

Я так же получил свою статью. Что я могу сказать сугубо по теме: учиться, учиться и еще раз учиться. Желание - это главное, но умения нужно совершенствовать. В вашем случае слишком много ненужных абзацев, проблемы со знаками препинания, и по самой смысловой нагрузке текста - очень много воды. Хотя текст вполне легко воспринимается и читается. Спасибо, тс! Удачи вам в ваших начинаниях, пробуйте и у вас все получится!

P.S.

Немного технических моментов:

Уникальность - 99%

Читаемость хорошая

Информативность ниже средней

Пунктуационные и стилистические ошибки

Сама статья на сайте - "Как выбрать парикмахера?".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий