- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется виндовый сервер. На нем надо спроектировать и поднять несколько виртуальных серверов. Настроить это хозяйство в соответствии с архитектурой сервисов предусматривая возможность масштабирования(т.е еще одну железку с несколькими виртуалками) и поддерживать в дальнейшем в работоспособном состоянии.
Господа админы, я сразу предупреждаю, что исходя только из ваших предложений в этой теме мне будет не просто оценить вашу профпригодность ответственность и порядочность. Поэтому постарайтесь мне помочь выбрать именно вас... (это я о том что ответы в топике вида: "стучи в аську - все сделаю" я не буду воспринимать всерьез ибо с человеком, который не может/не хочет написать что ему есть предложить и чем именно его предложение лучше/интереснее прочих, мы гарантированно не сработаемся).
Заранее спасибо.
почему windows выбран?
почему windows выбран?
Наверно, HyperV не запускается под MS_DOS потому что.
то ТС: стоило добавить в заголовок про виртуалки.
Можем помочь, но при реальном заказе, а пространственных беседах о профпригодности и т.п.
А что толку? В чем проблема описать еще и резюме? Или мы "крутые" только когда резюме свое читаем (О них*себе, я еще и это умею).
Потёр сори за офф топ.
Имею огромный опыт по работе с Windows серверами и сервисами, которые вам нужны, работал в крупных компаниях главным системным администратором, и руководителем Windows серверов, сейчас также работаю в этом направлении. Проектировал, подымал и обслуживаю крупные WEB проекты на windows IIS6, IIS7, делал безопасность.
С виртуализацией делал проект перевода всех серверов компании на виртуальные кластера, очень хорошо знаю эти технологии.
Имею статус Microsoft Certified Systems Engineer Security.
Если вам интересна моя кандидатура будем общаться дальше по почте, кину резюме и более детальную информацию об опыте в личку.
Наверно, HyperV не запускается под MS_DOS потому что.
...почему hyper-v?
mr.mcduck, Вам не все ли равно? Заказчик уже определился, что это будет. Осталось только настроить. А почему выбирают hyper-v - это разговор для отдельной темы.
нет, не все равно.
Я еще не принял окончательного решения по архитектуре площадки и готов обсуждать тонкости, особенности, преимущества и недостатки решений с тем исполнителем которого выберу. Архитектура WIN обусловлена тем что сервис под который она строится сделан под неё а так же тем что уже имеется виндовый сервер.
Пока что с этого форума только один человек взял на себя труд адекватно предложить свои услуги, если найдется кто-то еще, я буду рад.