Оцените дизайн макета

ARTэmidа
На сайте с 08.05.2010
0
816

Уважаемые форумчане, помогите оценить дизайн макета. Нарисовала свой первый макет. Хотелось бы узнать Ваше мнение. На сколько он плох или хорош. Принимаются любые комментарии.

jpg 7161877.jpg
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

ARTэmidа, для первого - отлично, видел на столько ужасные работы, что Ваша (первая) по сравнению с ними - цацка ;)

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Слишком много градиентов.

Некрасивые, сливающиеся с фоном иконки.

Текст должен быть разделен на небольшие абзацы для лучшей читаемости.

Без надписи "салон красоты" я бы не догадался о чем этот сайт.

Для первого макета действительно неплохо.

Удачи.. ;)

ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

ARTэmidа, поищите на хабре цикл статей по типографике, там сейчас их около 5 штук. По желанию конечно)))

ARTэmidа
На сайте с 08.05.2010
0

Спасибо за замечания, буду исправляться.))

sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Градиентов поналепили) Дизайнеру неплохо знать базовые принципы верстки html css

Адаптивные сайты на ModxRevo
[Удален]

Ну не думаю, что прям первый. Сам недавно парился над дизайном своего сайта, с десяток разных макетов нарисовал, а хорошо получилось только три, вот я и объединил эти три в один.

А вообще, ТС, не парься, выпускай свой сайт в интернет, пусть он начинает работать, на месте уже

доработаешь.

P.S. Photoshop по лучше выучишь новые возможности откроются.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
sertu:
Градиентов поналепили) Дизайнеру неплохо знать базовые принципы верстки html css

Без проблем можно сверстать. ☝

ARTэmidа, с пропорциями шрифтов и блоков вы знакомы (очень редкостное явление при разработке первых макетов), представление о страничках и их строения уже неплохое. Изучайте инструмент (лучше всего думаю на demiart.ru) и у вас всё обязательно получится, желаю успехов ;)

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

ARTэmidа,общее впечатление приятное-все остальное не рассмотрела. Если хотите конструктивной критики-выложите в полный размер и налепите ватермарки, если очень боитесь что уведут

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

На мой взгляд, главная беда начинающих дизайнеров в том, что они не видят разницы между сайтом и картинкой. То есть, к примеру, буклет, плакат и страница сайта для них - одно и то же.

Конкретно по вашему рисунку.

1. Представьте, что посетитель будет смотреть сайт на мониторе с разрешением 1920х1080. Наверняка его будут сильно раздражать красные поля площадью более половины экрана.

2. Где картинки? Почему бы не отделить друг от друга абзацы? Кто будет читать этот текст кроме дизайнера и заказчика? Я бы читать не стал.

3. Пункт меню, на котором открыт сайт, хорошо бы подсветить.

4. Зачем два одинаковых телефона? И зачем блоки с телефонами повторяются на таком близком расстоянии?

5. Дизайн - дизайном, но про верстку забывать нельзя. Нет вещей, которые нельзя сверстать, но стараниями некоторых дизайнеров макеты страниц часто превращаются в монстрообразное скопище тегов, кода, картинок и т.п. :)

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Кроваво. Сделать мягче.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий