Нужно пару человек для поиска материалов в нете.

A
На сайте с 13.05.2010
0
1091

Доброе время суток уважаемые.

:2cents: Необходимо пару человек основной задачей которых будет поиск в интернете статей определенной тематики с дальнейшим копированием текста статьи и вставкой на мой ресурс.

:2cents: Предлагаемая мною вакансия не для Гуру в области статей (копирайтинга, рерайтинга), а скорее для новичков, которые хотят научится работать со статьями и при этом заработать.

:o К сожалению ресурс у меня маленький, и позволить тратить много денег на статьи я просто не могу, поэтому начальная цена за 1 сделанную статью составит примерно 1,5-2 рубля. Я понимаю, что это маловато, но для человека, который только начинает заниматься статьями это будит отличной практикой. А по мере роста ресурса цену обещаю увеличивать. Честную оплату гарантирую.

• Кол-во статей в день не ограничено
  • Для связи пишите на anketu@inbox.ru

:no: Сразу оговорюсь, дабы не вызвать праведного гнева администраторов эти статьи не будут напрямую вываливаться на сайте. Они будут переделываться, модифицироваться Synonimizerom. Это предотвратит ущерб автору статьи. Его контент останется уникальным.

[Удален]

645185718 - пишите завтра сюда. Договоримся, есть команда бездельников:)

R
На сайте с 14.05.2010
1

сколько статей в день надо постить

Лучшая тизерная партнерка 2010 года (http://pay-click.ru/?ref=3756) Зарабатывай на видео роликах! (http://cashtube.ru/1711/)
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Готов поработать, хоть и не новичек

отписал на мыло

[Удален]

Мало конечно , но на начальные деньги (домен там или хостинг) можна заработать

A
На сайте с 13.05.2010
0
refspam:
сколько статей в день надо постить

желательно больше 50

skipeR
На сайте с 01.05.2010
35

Если актуально , ICQ 433131677

sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Здравствуйте. Если сможете увеличить немного цену, готов на вас поработать.

Готов к большим заказам.
R
На сайте с 14.05.2010
1

для связи оставлять емайл это несерьезно

оставьте асю или скайп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий