Снимать деньги с карт клиентов в любое время и любую сумму - нужен такой сервис

12
B
На сайте с 02.05.2007
240
Maximus325:
Как же тогда все ребилы работают?

примерно как и кросссейлы

тебе придется проработать систему прайсов и оговорит это в полиси

тут, как я понял, ТС хочет продать и получить согласие юзера на рупь а списать на тыщу внезапно

ессно, подобное давно придумано (те же кроссейлы) и ВИЗА этому сопротивляется

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Так делает Скайп, списывая денежки, когда на счете менее 1 евро. Причем списание происходит с карты, присоединенной через PayPal. То есть, PayPal вполне подходит для решения этой задачи.

Nikolai Sokolov
На сайте с 13.03.2008
65

Согласен с Т34. PayPal умеет снимать деньги с карты не спрашивая. Просто перед такой процедурой вы акцептируете договор и устанавливаете лимит на снятие.

Используя наши услуги, сервисы, оборудование и опыт работы в области информационных технологий (веб-хостинг) поможем в продвиженни вашего бизнеса www.servervk.eu (http://servervk.eu)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
BIGF00T:
Добрый вечер, господа бизнесмены!

Прочитал все свежие топики по теме "приём карт на сайте" и не нашёл там ответа на свой вопрос. Отсюда новая тема.

Существует ли процессинговая система, которая примет у человека карту (в IFRAME на моём сайте или вообще через API), свалидирует её, и в случае успеха "запомнит", а затем позволит мне в любое нужное мне время снять с этой карты любое количество денег?

Звучит как рай для мошенничества, но это конечно не так, просто я хотел бы предоставлять некий онлайн-сервис и брать оплату "по факту" использования (pay as you go). Хранить данные карт у себя - большой геморрой с PCI DSS и прочими условностями, да и страшно как-то, вдруг сопрут. А вот снимать деньги когда нужно и сколько нужно, но через надёжный сторонний сервис - самое оно.

Посмотрите пожалуйста, в сервисах, которые вы знаете - есть ли такая возможность? И есть ли API?

Благодарю!

это делается путем пополнения внутреннего счета на сервисе единоразовыми платежами .. Проще говоря: клиент положил сколько то денег на на счет сервиса и уже оттуда списыавется по факту использования. Не изобретайте лисапед.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
_Ad:
это делается путем пополнения внутреннего счета на сервисе единоразовыми платежами .. Проще говоря: клиент положил сколько то денег на на счет сервиса и уже оттуда списыавется по факту использования. Не изобретайте лисапед.

При такой схеме самый неприятный и болезненный момент возвращение средств клиенту.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
_Ad:

Не, это совсем другое. Но схема, которую хочет ТС точно есть, hostgator, например, так делал, name.com тоже можно настроить на автоматическое снятие денег с карточки. Думаю, подобный доступ могут дать далеко не кому угодно, нужна репутация. И даже если доступ есть, нужно ещё клиента убедить, что вам можно доверять.

В общем, есть серьезные сомнения, что ТСу это не для мошенничества нужно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий