- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта](https://d.searchengines.guru/20/95/m6y6akr_hrag2glw__600x314__37965c50.jpg)
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как же тогда все ребилы работают?
примерно как и кросссейлы
тут, как я понял, ТС хочет продать и получить согласие юзера на рупь а списать на тыщу внезапно
ессно, подобное давно придумано (те же кроссейлы) и ВИЗА этому сопротивляется
Так делает Скайп, списывая денежки, когда на счете менее 1 евро. Причем списание происходит с карты, присоединенной через PayPal. То есть, PayPal вполне подходит для решения этой задачи.
Согласен с Т34. PayPal умеет снимать деньги с карты не спрашивая. Просто перед такой процедурой вы акцептируете договор и устанавливаете лимит на снятие.
Добрый вечер, господа бизнесмены!
Прочитал все свежие топики по теме "приём карт на сайте" и не нашёл там ответа на свой вопрос. Отсюда новая тема.
Существует ли процессинговая система, которая примет у человека карту (в IFRAME на моём сайте или вообще через API), свалидирует её, и в случае успеха "запомнит", а затем позволит мне в любое нужное мне время снять с этой карты любое количество денег?
Звучит как рай для мошенничества, но это конечно не так, просто я хотел бы предоставлять некий онлайн-сервис и брать оплату "по факту" использования (pay as you go). Хранить данные карт у себя - большой геморрой с PCI DSS и прочими условностями, да и страшно как-то, вдруг сопрут. А вот снимать деньги когда нужно и сколько нужно, но через надёжный сторонний сервис - самое оно.
Посмотрите пожалуйста, в сервисах, которые вы знаете - есть ли такая возможность? И есть ли API?
Благодарю!
это делается путем пополнения внутреннего счета на сервисе единоразовыми платежами .. Проще говоря: клиент положил сколько то денег на на счет сервиса и уже оттуда списыавется по факту использования. Не изобретайте лисапед.
это делается путем пополнения внутреннего счета на сервисе единоразовыми платежами .. Проще говоря: клиент положил сколько то денег на на счет сервиса и уже оттуда списыавется по факту использования. Не изобретайте лисапед.
При такой схеме самый неприятный и болезненный момент возвращение средств клиенту.
Не, это совсем другое. Но схема, которую хочет ТС точно есть, hostgator, например, так делал, name.com тоже можно настроить на автоматическое снятие денег с карточки. Думаю, подобный доступ могут дать далеко не кому угодно, нужна репутация. И даже если доступ есть, нужно ещё клиента убедить, что вам можно доверять.
В общем, есть серьезные сомнения, что ТСу это не для мошенничества нужно :)