Предлогаю услуги рерайта,копирайта.Не дорого.

N
На сайте с 13.05.2010
0
The WishMaster:
Но все равно пишешь безграмотно.

Вы что софист?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Necrophagist:
Вы что софист?

А я думал, что последний софист умер 2000 лет тому назад... :D

Нет, я просто не люблю безграмотных людей, особенно тех, кто пытается еще и деньги заработать на написании текстов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
The WishMaster:
Necrophagist, на клавиатуре есть чудесная клавиша - называется "пробел". Но найти ее сложно, ведь на ней не написано "пробел". Есть простой алгоритм - надо перевести взгляд на нижнюю часть клавиатуры и найти там самую длинную клавишу. Длину можно поменять линейкой или пальцами. Так вот, она и будет тем самым "пробелом".

Совсем не обязательно производить такое количество манипуляций, достаточно купить правильную клавиатуру:

jpg 62527.jpg
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Necrophagist, к сожалению, ты не соответствуешь высоким требованиям, предъявляемым копирайтерам в данном разделе. Рекомендую покинуть раздел, поднабраться уму-разума и вернуться более грамотным и подкованным;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Всех распустили на досрочные каникулы? :( Сегодня, что ни топик в разделе, то шедевр...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

На четыре строчки - три ошибки, как минимум. Ребята, если бы все было так просто, тут бы даже детский сад зарабатывал, постукивая ладошками по клавиатуре. Вот так: цувсгцугшщсзшщгрокдол

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

а кто -нить понял, что означает ник ТСа? меня вот лично просто передёрнуло... ни за что не стала бы сотрудничать с челом, который выбрал для себя ник, означающий "пожиратель мертвечины"... 😮

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

palmyrra, а ты предпочитаешь живое мясо? :D

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
The WishMaster:
palmyrra, а ты предпочитаешь живое мясо? :D

наверное, у меня, как у медика, со словом "некро" немножко другое ассоциируется: отмирающие в процессе болезни ткани...

удаляюсь, дабы не флудить

N
На сайте с 13.05.2010
0

Я выше уже написал всё,а вы видимо глупые люди и не читаете ничего.Либо читаете,но не понимаете ничего.

Если не нравиться ник,то никто не заставляет иметь дела с человеком,который имеет такое ник.Я же не прошу узнавать у меня,какое у меня мировоззрение и я у вас не интересуюсь,так как мне без

разницы.

Как можно судить по человек,какой рерайтер или копирайтер из него,если вы не видели ни одной работы моей.Так,что ваши беспочвенные аргументы,основанные на субъективном взгляде на происходящее можете оставить при себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий