- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но все равно пишешь безграмотно.
Вы что софист?
Вы что софист?
А я думал, что последний софист умер 2000 лет тому назад... :D
Нет, я просто не люблю безграмотных людей, особенно тех, кто пытается еще и деньги заработать на написании текстов.
Necrophagist, на клавиатуре есть чудесная клавиша - называется "пробел". Но найти ее сложно, ведь на ней не написано "пробел". Есть простой алгоритм - надо перевести взгляд на нижнюю часть клавиатуры и найти там самую длинную клавишу. Длину можно поменять линейкой или пальцами. Так вот, она и будет тем самым "пробелом".
Совсем не обязательно производить такое количество манипуляций, достаточно купить правильную клавиатуру:
Necrophagist, к сожалению, ты не соответствуешь высоким требованиям, предъявляемым копирайтерам в данном разделе. Рекомендую покинуть раздел, поднабраться уму-разума и вернуться более грамотным и подкованным;)
Всех распустили на досрочные каникулы? :( Сегодня, что ни топик в разделе, то шедевр...
На четыре строчки - три ошибки, как минимум. Ребята, если бы все было так просто, тут бы даже детский сад зарабатывал, постукивая ладошками по клавиатуре. Вот так: цувсгцугшщсзшщгрокдол
а кто -нить понял, что означает ник ТСа? меня вот лично просто передёрнуло... ни за что не стала бы сотрудничать с челом, который выбрал для себя ник, означающий "пожиратель мертвечины"... 😮
palmyrra, а ты предпочитаешь живое мясо? :D
palmyrra, а ты предпочитаешь живое мясо? :D
наверное, у меня, как у медика, со словом "некро" немножко другое ассоциируется: отмирающие в процессе болезни ткани...
удаляюсь, дабы не флудить
Я выше уже написал всё,а вы видимо глупые люди и не читаете ничего.Либо читаете,но не понимаете ничего.
Если не нравиться ник,то никто не заставляет иметь дела с человеком,который имеет такое ник.Я же не прошу узнавать у меня,какое у меня мировоззрение и я у вас не интересуюсь,так как мне без
разницы.
Как можно судить по человек,какой рерайтер или копирайтер из него,если вы не видели ни одной работы моей.Так,что ваши беспочвенные аргументы,основанные на субъективном взгляде на происходящее можете оставить при себе.