- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, такое дело. Читал про внутреннюю оптимизация, как и что делать. Но как проверить результаты на практике? Не ждать же каждого апа, чтобы определить, правильно я сделал или нет?! Так вот, подскажите, есть какие нибудь действительно работающие сервисы или программы для анализа внутренней оптимизации с "точки зрения поисковиков"? Заранее спасибо.
Вы наверное хотите, чтобы Вам дали ссылку на супер секретный анализатор web-страниц, который использует Яндекс для улучшения своих алгоритмов? Такого нету! :)
придётся подождать.
Есть программа. На мой взгляд очень стоящая. Выдает оценку внутренней оптимизации в процентном соотношении с точки зрения поисковиков. Указывает рекомендации и т.д. Называется WebSite Auditor. Постоянно обновляется. О ней кто нибудь слышал? Пользовался?
Есть программа. На мой взгляд очень стоящая. Выдает оценку внутренней оптимизации в процентном соотношении с точки зрения поисковиков. Указывает рекомендации и т.д. Называется WebSite Auditor. Постоянно обновляется. О ней кто нибудь слышал? Пользовался?
:D нет, а что это? ) ;) Вы бы ещё сеопульт посоветовали :D
:D нет, а что это? ) ;) Вы бы ещё сеопульт посоветовали :D
А причем здесь Сеопуль? Я говорю не о раскрутке, а об оптимизации!
WSpideRW, экспериментируйте! Ни кто Вам секретов не расскажет, а общие правила можно найти без проблем. Анализируйте конкурентов из топ 10. После каждого апа сравнивайте результаты до и после.
WSpideRW, экспериментируйте! Ни кто Вам секретов не расскажет, а общие правила можно найти без проблем. Анализируйте конкурентов из топ 10. После каждого апа сравнивайте результаты до и после.
Вы конечно же правы.☝
А причем здесь Сеопуль? Я говорю не о раскрутке, а об оптимизации!
Насколько я знаю (не уверен), сеопульт показывает нужное количество вхождений ключа в контенте (и показывает криво). Это не внутренняя оптимизация ? 🤪
Насколько я знаю (не уверен), сеопульт показывает нужное количество вхождений ключа в контенте (и показывает криво). Это не внутренняя оптимизация ? 🤪
Согласен, оптимизация, точнее сказать очень маленькая ее часть!🤪
Согласен, оптимизация, точнее сказать очень маленькая ее часть!🤪
Маленькая? 🙅 я бы сказал на данный момент основная! Попробуйте переспамить ключ, посмотрите, что произойдёт с сайтом в ближайшее время. Тут есть темка "Фильтр- Ты Спамный", или что-то в этом духе. Почитайте на досуге, и мнение изменится кардинально.🤪