Как относятся поисковики к сайтам на "Joomla!" с бесплатным дизайном?

123
M
На сайте с 18.09.2009
45
zagred:
Защита от клепателей гс. 🚬 Гугл может хоть 500 страшилок озвучить, но в инете тыщи сайтов с одинаковым дизайном, которые прекрасно сидят в поиске.

п.с. Тыщи примеров приводить не собираюсь. ;)

ну так критерии тоже есть принципиально важные, есть менее... можно привести тысячи примеров когда у сайта ПР выше 2, но при этом нет нормальных титлов/кэйвордов и т.д. и т.п., но при этом никто не скажет что титлы(и др.) не важны....

я не работоголик, я баксофил...
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Добрая фея:
Всем здравствуйте! Хочу сделать сайт на Joomla, используя бесплатный дизайн. Повлияет ли это на продвижение, все-таки дизайн будет не уникальным?

Влияет не дизайн сайта, а его структура.

[Удален]

MadTomas, у вас есть факты того, что ПС выкидывает сайты из-за бесплатного дизайна?

Только не надо тут своими топами махать, все равно все туда не влезете. ;)

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

zagred, а как ПС понимает платный дизайн или нет?🤪

Что касается не уникального дизайна - то, предположения есть ...

Поэтому даже для сателитов (если хочется шоб они жили долго и приносили 3 цента) стараюсь любой шаблон частично менять. С сайтами на измененных шаблонах проблем не замечал.

Может, конечно, параноя ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]
MadTomas:
zagred, а как ПС понимает платный дизайн или нет?

Для тех, кто не понимает, ТС даже в заголовок темы вписал: "бесплатный дизайн". 🚬

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
zagred:
ТС даже в заголовок темы вписал: "бесплатный дизайн".

что понимает ТС - не суть важно ... Он спросил как ПС отнесется к такому дизайну. А поисковику собственно, до лампады, платный диз или нет ...

[Удален]

MadTomas, да вроде не в песочнице сидим и должны понимать, что бесплатный = неуникальный дизайн.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Добрая фея:
Всем здравствуйте! Хочу сделать сайт на Joomla, используя бесплатный дизайн. Повлияет ли это на продвижение, все-таки дизайн будет не уникальным?

Нет.

100500

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На дизайн надо обязательно налепить лейблу "Я заплатил за него 1000 баксов!!!". Тогда все будет ок.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
The WishMaster:
На дизайн надо обязательно налепить лейблу "Я заплатил за него 1000 баксов!!!". Тогда все будет ок.

Вот зачем всегда палить темы? :D

ТС, вот наклейка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий