- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Летом слепил небольшой сайтег. ЧПУ, ХМЛ-сайтмап, Як-вебмастер, все дела. Откуда бралось описание для каталого продукции мне неведомо, но пунктационных ошибок было море, что следует что контент возможно был для Яка уником. Но не факт. Часть статей писалось с нуля, спасибо Ольге.
Финансирование проекта прекратилось в октябре, пару тыщ они остались должны.
Сами заказчики положили на сайт всё что только могли, не обновляют его, хотя явки и пароли у них есть. Я особо не переживал на этот счёт, ну висит на хосте сто мегов, да и шут с ними. Но хостинг то надо оплачивать, а потому было найдено гениальное по своей тупости решение повесить сапу. Пять месяцев сапа висела (0-1-1) и никого не трогала и свои полтора бакса в месяц я таки получал :bl:. Но в марте сайт выкинуло из индекса. Выкинуло через два апа после того как я убрал с сайта схему проезда и адрес (по просьбе заказчика). Сапу снял (зачем людям платить за ссылки с неиндексированных страниц?), и сегодня сайт вернулся в индекс. Пока не весь.
Вопрос 1. За что наложили санкции?
За сапу? Тогда почему 4 месяца всё было нормуль?
За отсутствие координат? Тогда почему сейчас вернули?
Вопрос 2. Домен оформлен на меня. Заказчик не выходит на связь. Скоро закончится год и надо продлевать домен. Как поступить:
Забить и не трогать
Перехватить и оставить себе, с учётом того, что заказчик не выходит на связь
Перехватить и отдать по требованию, с учётом того, что заказчик не выходит на связь
Вопрос 1. За что наложили санкции?
За сапу? Тогда почему 4 месяца всё было нормуль?
Запросто.
Тогда почему сейчас вернули?
Ну так убрали же.
Запросто.
Ну так убрали же.
Так 4 месяца всё было ровно. АГС?
А почему главную выкинуло, там ссылок не было?
А почему главную выкинуло, там ссылок не было?
Бывает выкидывает за тошнотный текст, за перебор с ключами...
Это обычная практика, не стоит даже заводиться на эту тему. ничего им не докажешь((
Бывает выкидывает за тошнотный текст, за перебор с ключами...
1. Да не тошнили текст. Ключи пару раз упоминались в тексте, не более.
2. Тогда возникает другой вопрос, почему этот же текст в последний ап приглянулся Яку?
Тогда возникает другой вопрос, почему этот же текст в последний ап приглянулся Яку?
Потому что последний ап был "странный". На одном сайте под АГС'ом в индекс вернулось 20 000 страниц разом, вот только что-то мне подсказывает, что это не надолго :)
Кстати, на этом сайте тоже на всех 28 000 страниц были ошибки от некачественного распознования текста видимо.
но пунктационных ошибок было море, что следует что контент возможно был для Яка уником
Он не только не "уник" для Яндекса, он еще хуже, чем "неуник". Яндекс это называет автоматически сгенерированным контентом и не жалует такие сайты :)
Потому что последний ап был "странный". На одном сайте под АГС'ом в индекс вернулось 20 000 страниц разом, вот только что-то мне подсказывает, что это не надолго :)
Кстати, на этом сайте тоже на всех 28 000 страниц были ошибки от некачественного распознования текста видимо.
Эээээ, получается глюк?
Опа. Буду знать. Спасибо.
А что со вторым вопросом? Какие будут советы?