- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Вот задался вопросом.
В чем разница между обычным обменом ссылками
и перекрестным обменом (это когда взамен дают ссылку на чужой сайт или наоборот)?
Не уже ли яндекс просекает что это обмен, а не просто поставлена ссылка в адрес хорошего сайта? Или же на это нужно смотреть с точки зрения засерания сайта (типа линкопомойки), и ставить на свой чужой сайт (типа линкопомойки), чтоб не трогать свой чистенький? Интересно услышать...
Может кто ставил опыты на эту тему?
Заранее спасибо за репу:)
Ну и как вы думаете Я будет это просекать?
Мне в голову за 30 секунд ничего не пришло на тему как можно, будучи Яндексом, персонифицировать сайт и понять кто кому что перекрёстно невзаимно обраткнул...
Так при чем тут это?
Если делают перекресный обмен,
значит есть на то причины.
И некоторые даже делали опыты,
интересно только что из этого вышло?
В чем разница между обычным обменом ссылками
и перекрестным обменом (это когда взамен дают ссылку на чужой сайт или наоборот)?
Тем, что другого обмена не существует. Всегда есть два заинтересованных человека или более.
Ты мне - я тебе.
Непросто найти, и главное договориться на непрямой обмен. Я остановился на варианте взаимного обмена, т.е. количество>качество.
Непросто найти, и главное договориться на непрямой обмен. Я остановился на варианте взаимного обмена, т.е. количество>качество.
Не так уж и сложно...а каталог ссылок на клиентском сайте лишний риск пессимизации
перекресный обмен - это для продвигаемого тобою сайта - получение прячмыз ссылок на него без обратной.
Не так уж и сложно...а каталог ссылок на клиентском сайте лишний риск пессимизации
Тематический обмен ничего плохого не сделает... Полно сайтов в топе Яки по категориям, которые меняются со всеми подряд. Я посмотрю сколько времени пройдет пока Вы найдете достаточное количество партнеров по невзаимному обмену. Все-таки основную массу ссылок так и так придется делать взаимной.
...а каталог ссылок на клиентском сайте лишний риск пессимизации
Я бы даже сказал, что это возмутимо.
Тематический обмен ничего плохого не сделает... Полно сайтов в топе Яки по категориям, которые меняются со всеми подряд. Я посмотрю сколько времени пройдет пока Вы найдете достаточное количество партнеров по невзаимному обмену. Все-таки основную массу ссылок так и так придется делать взаимной.
я ничего не ищу, а плачу удаленному линк-менеджеру приемлимые деньги. Проставить несколько сотен кольцевых ссылок (говорит что мождет до 500, но столько просто пока не надо было) не большая проблема, которая оперативно решается (до 2 недель) и стоит относительно не дорого, и это разовый платеж. Этого очень часто бывает достаточно для средней конкуренции запросов.
Проставить несколько сотен кольцевых ссылок (говорит что мождет до 500, но столько просто пока не надо было) не большая проблема,
Тоесть, причём тут кольцевые ссылки?