- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну так на форумах то и зарабатывают не через сапу вовсе. А к примеру adsense
ага! :D Адсенс бъет все рекорды доходности на форумах и выдает аж 200 рублей в месяц.. Хотя не адсенс, а Директ, но смысл один и тот же.
нет, товарищи коллеги. Форумы - это для души. Там можно общаться со смертными обывателями в качестве одной из радновидностей досуга. Если у вас нет посещаемого форума на коммерческую тематику (а его у вас нет, потому что почти ни у кого нет, ибо "посещаемый" и "коммерческая тематика" понятия почти взаимоисключающие, за исключением исключений), про монетизацию лучше не думать..
я с 20 тысячами показов в сутки добился того, что на музыкальном форуме в месяц появляются пара-тройка прямых рекламодателей, готовых расстаться со ста баксами, но блин.. форуму ж стомиллионов лет уже. В общем, я к тому что это не тот случай, где нужно искать деньгу.
я вот с форума (20 тысяч страниц в индексе, тиц500, пр4) смог продать 5 ссылок.. больше что-то покупателей не нашлось.. хотя вроде и не дорого отдаю.
мне кажется, вы, все же, жадничаете. ;)
мне кажется, вы, все же, жадничаете. ;)
отдюдь.. вон здесь выше покупатель отписался, говорит что к форумам у него недоверие.. В общем-то, если б я когда-нибудь занялся покупкой ссылкой, у меня к форумам тоже было недоверие.. В индекс попадает отнюдь не все, а по каким критерием не попадает - непонятно.. Вроде от дублей давно избавился, но все равно постоянно наблюдаешь плюс-минус несколько тысяч страниц в индексе с течением времени.. нет стабильности.
ага! :D Адсенс бъет все рекорды доходности на форумах и выдает аж 200 рублей в месяц.. Хотя не адсенс, а Директ, но смысл один и тот же.
нет, товарищи коллеги. Форумы - это для души. Там можно общаться со смертными обывателями в качестве одной из радновидностей досуга. Если у вас нет посещаемого форума на коммерческую тематику (а его у вас нет, потому что почти ни у кого нет, ибо "посещаемый" и "коммерческая тематика" понятия почти взаимоисключающие, за исключением исключений), про монетизацию лучше не думать..
я с 20 тысячами показов в сутки добился того, что на музыкальном форуме в месяц появляются пара-тройка прямых рекламодателей, готовых расстаться со ста баксами, но блин.. форуму ж стомиллионов лет уже. В общем, я к тому что это не тот случай, где нужно искать деньгу.
да да, конечно, старые трастовые сайты с посещаемость 20к юников в сутки доходу не приносят. И вообще лучше не занимайтесь сайтами, это всё для души, да да.
Господа которые не занимаются оптимизацией, поставте себя все же на место оптимизаторов и подумайте - у вас есть выбор купить ссылку с форума или с сайта, что бы вы выбрали?
да да, конечно, старые трастовые сайты с посещаемость 20к юников в сутки доходу не приносят. И вообще лучше не занимайтесь сайтами, это всё для души, да да.
ну я о своем опыте рассказал.. Теперь хочу послушать, сколько же ваш старый трастовый форум с большой посещаемостью в сутки доходов приносит..
Эффект будет, но меньший, чем с сайтов.
Немало оптимизаторов закупаются автоматом, так же немало смотрит только на параметры, а не на сам сайт.
у меня с форума тиц 130 пр 2 выходит около 2к руб в месяц. а так-то да, мало кому ссылки с форумов нужны. я все форумы в гбл отправляю.
Эффект будет, но меньший, чем с сайтов.
Немало оптимизаторов закупаются автоматом, так же немало смотрит только на параметры, а не на сам сайт.
так о том и речь, что для продажи ссылок форумы не подходят, некоторые сеошники фильтры ставят, чтобы в урле не встречалось forum и т.д. Но ведь еще баннеры, есть еще adsense...
так о том и речь, что для продажи ссылок форумы не подходят, некоторые сеошники фильтры ставят, чтобы в урле не встречалось forum и т.д. Но ведь еще баннеры, есть еще adsense...
Вид url практически во всех движках без проблем допиливаеться напильником ;)