Форум под сапу?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
archibald07:
ну так на форумах то и зарабатывают не через сапу вовсе. А к примеру adsense

ага! :D Адсенс бъет все рекорды доходности на форумах и выдает аж 200 рублей в месяц.. Хотя не адсенс, а Директ, но смысл один и тот же.

нет, товарищи коллеги. Форумы - это для души. Там можно общаться со смертными обывателями в качестве одной из радновидностей досуга. Если у вас нет посещаемого форума на коммерческую тематику (а его у вас нет, потому что почти ни у кого нет, ибо "посещаемый" и "коммерческая тематика" понятия почти взаимоисключающие, за исключением исключений), про монетизацию лучше не думать..

я с 20 тысячами показов в сутки добился того, что на музыкальном форуме в месяц появляются пара-тройка прямых рекламодателей, готовых расстаться со ста баксами, но блин.. форуму ж стомиллионов лет уже. В общем, я к тому что это не тот случай, где нужно искать деньгу.

[Удален]
_Ad:
я вот с форума (20 тысяч страниц в индексе, тиц500, пр4) смог продать 5 ссылок.. больше что-то покупателей не нашлось.. хотя вроде и не дорого отдаю.

мне кажется, вы, все же, жадничаете. ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ХочуВсеЗнать:
мне кажется, вы, все же, жадничаете. ;)

отдюдь.. вон здесь выше покупатель отписался, говорит что к форумам у него недоверие.. В общем-то, если б я когда-нибудь занялся покупкой ссылкой, у меня к форумам тоже было недоверие.. В индекс попадает отнюдь не все, а по каким критерием не попадает - непонятно.. Вроде от дублей давно избавился, но все равно постоянно наблюдаешь плюс-минус несколько тысяч страниц в индексе с течением времени.. нет стабильности.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
_Ad:
ага! :D Адсенс бъет все рекорды доходности на форумах и выдает аж 200 рублей в месяц.. Хотя не адсенс, а Директ, но смысл один и тот же.

нет, товарищи коллеги. Форумы - это для души. Там можно общаться со смертными обывателями в качестве одной из радновидностей досуга. Если у вас нет посещаемого форума на коммерческую тематику (а его у вас нет, потому что почти ни у кого нет, ибо "посещаемый" и "коммерческая тематика" понятия почти взаимоисключающие, за исключением исключений), про монетизацию лучше не думать..
я с 20 тысячами показов в сутки добился того, что на музыкальном форуме в месяц появляются пара-тройка прямых рекламодателей, готовых расстаться со ста баксами, но блин.. форуму ж стомиллионов лет уже. В общем, я к тому что это не тот случай, где нужно искать деньгу.

да да, конечно, старые трастовые сайты с посещаемость 20к юников в сутки доходу не приносят. И вообще лучше не занимайтесь сайтами, это всё для души, да да.

Мой блог Заметки программиста (http://oignatov.blogspot.com/)
[Удален]

Господа которые не занимаются оптимизацией, поставте себя все же на место оптимизаторов и подумайте - у вас есть выбор купить ссылку с форума или с сайта, что бы вы выбрали?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
archibald07:
да да, конечно, старые трастовые сайты с посещаемость 20к юников в сутки доходу не приносят. И вообще лучше не занимайтесь сайтами, это всё для души, да да.

ну я о своем опыте рассказал.. Теперь хочу послушать, сколько же ваш старый трастовый форум с большой посещаемостью в сутки доходов приносит..

[Удален]

Эффект будет, но меньший, чем с сайтов.

Немало оптимизаторов закупаются автоматом, так же немало смотрит только на параметры, а не на сам сайт.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у меня с форума тиц 130 пр 2 выходит около 2к руб в месяц. а так-то да, мало кому ссылки с форумов нужны. я все форумы в гбл отправляю.

A0
На сайте с 01.06.2009
64
Gilmart:
Эффект будет, но меньший, чем с сайтов.
Немало оптимизаторов закупаются автоматом, так же немало смотрит только на параметры, а не на сам сайт.

так о том и речь, что для продажи ссылок форумы не подходят, некоторые сеошники фильтры ставят, чтобы в урле не встречалось forum и т.д. Но ведь еще баннеры, есть еще adsense...

[Удален]
archibald07:
так о том и речь, что для продажи ссылок форумы не подходят, некоторые сеошники фильтры ставят, чтобы в урле не встречалось forum и т.д. Но ведь еще баннеры, есть еще adsense...

Вид url практически во всех движках без проблем допиливаеться напильником ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий