- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, посоветуйте стоит ли продавать сателлиты:
6 доменов с тиц 10 (все в индексе, 3 из которых только начали индексироваться - по главной в индексе), страниц на сайте всего по 58 на каждом (контент размножение, подобные есть в индексе, сидят с декабря 2009 и в сапе). Тиц держиться более 2 апов( только недавно начал обращать на это внимание). Плюс 2 домена с PR 2 и 3, первый еще не в индексе, второй 52 стр. из 58. Все выше перечисленные домены рушки и оформлены на меня.
Плюс 7 доменов с нулевыми показателями в зоне msk.ru, оформленные на выдуманные лица (это те которые в индексе и в сапе с декабря 2009г.) - доход 26руб в день. Расход только на хостинг - 170руб. в месяц.
Домены msk.ru регистрировались на хостинге, рушки в r01.ru-tld.ru, покупались уже с тицем у MrKIM в его теме.
Внимание вопрос:smoke: Есть покупатель на все это добро вместе с хостингом, предлагает 15000 руб, стоит ли продавать или я смогу больше заработать на этом ( интересует мнение людей у которых имеются или имелись подобные домены) или устроить аукцион сдесь на форуме? Хотелось бы выслушать ваше мнение дорогие друзья, стеб не уместен. :popcorn:
Странно.
Хотите - продавайте, не хотите - не продавайте.
Реально станете слушать мнения окружающих?..
Реально, а что в этом такого? Ведь к тому же я не бескорыстно создавал данную тему, а учел и то что может появиться потенциальный покупатель, который мог бы предложить цену, равную или чуть более выше чем на данный момент ;)
palmal добавил 14.05.2010 в 06:23
Оставил себе до лучшего предложения :)
Если кому интересно выслушаю предложения от 300$
Странно, недавно вам давали 500$ и вы не продали, а теперь готовы рассматривать предложения от 300$....
Уже почти продали, а по поводу вашего вопроса то там нюансы некоторые были, которые меня не устраивали.