Солидная верстка: быстро, недорого, грамотно

WP
На сайте с 13.05.2010
0
436

Доброго дня, дорогие дамы и господа.

Предлагаю услуги по верстке PSD-макетов. Возможна натяжка на WordPress, TextPattern.

Верстка кроссбраузерная (под IE6/7 работаю), валидная, дивная.

Возможна SEO-верстка (полностью оптимизированный для поисковиков код, интересные фишки).

Расценки:

• Верстка главной страницы — от $20 :2cents:
  • Внутренней — от $10 :2cents: (в зависимости от различий с главной, стоимость оговаривается заранее).
  • Натяжка готовой верстки на WordPress или TextPattern — от $20 :2cents:
  • SEO-верстка — от $5 сверху :2cents:

Сроки работы:

От 2 часов до недели. Все зависит от множества факторов. Сразу хочу отметить, что с десяти до семи по МСК я работаю. Ваши заказы принимаются в любой момент, работа над ними проходит в свободное время (а иногда и в рабочее), а также в выходные. Примерные сроки верстки сообщаю сразу же после просмотра макета и договоренностей с Вами.

Контактные данные:

Возможна связь по скайпу, мобиле, почте :smoke:

Первым трем пользователям с репутацией от 20к+ верстку главной страницы делаю за отзыв. За отзыв не натягиваю на движки, не верстаю больше одной страницы.

Дамы и господа, заказывайте, Вы останетесь довольны!

WP
На сайте с 13.05.2010
0

Господа и дамы! Напоминаю: три места за отзыв пользователям с репутацией 20к+.

Верстаю быстро. Близятся выходные. Заказывайте качественную верстку для своих проектов!

[Удален]

Заказал исправление верстки, нескольких страниц. Сделал быстро и качественно. СПАСИБО!

WP
На сайте с 13.05.2010
0

Спасибо за отзыв!

Вновь принимаю заказы.

Если у вас есть красивый макет, я могу его красиво сверстать ;) Пишите, не стесняйтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий