Продаю блог о баскетболе - basketballblog.ru

[Удален]
598

Тематика: Баскетбол - Тактические и практические советы тренеру и игроку

КОНТЕНТ: Уникальный (Проверен Advego Plagiatus, уникальность статей 96-100%), 43 500 символов без пробелов. Источник - Ручной рерайт. К каждой записи добавлена качественная тематическая картинка (отображается в полной версии новости) и прописан тег alt. Всего записей 73, разбросаны по месяцам (с февраля 2009 по конец марта 2010), разбиты на 9 рубрик.

Дизайн: Уникальный - оригинальная шапка сайта + видео с youtube, никаких внешних ссылок, добавлен уникальный favicon, тестировался на последних версиях браузеров: Opera, IE, Firefox, Safari, Google Chrome.

Движок: DataLife Engine 8.0

Поставка: Дамп БД MySQL (Уже настроенный и готовый к работе сайт) + Папка с шаблоном + Плагины + Инструкция по установке сателлита (с картинками, разберется любой!) + bonus: инструкция по продвижению сайта от DrMax.

Цена по которой я приобрел у atopchuk на этом форуме: 45 $ / 1350 wmr, а перепродаю за 850 WMR (секономите 500 WMR).

Гарантии: Это точно я купил базу сайта у atopchuk на DomenForum месяц назад, он есть и на этом форуме и может потдвердить. Причина продажи сателлита острый кризис. :no: Передам базу вам на мэйл при перечислении средств на кошелек WMR, сам покупал этот сателлит так же. Вот тут купил, а вот отзыв после покупки от продавца этого сателлита.

Сателлит находится на домене http://basketballblog.ru, который я не продаю вместе с базой, потому что геморройно, все равно домен достался за копейки. После того как я продам базу, я удалю сайт с хостинга.

eriko89 добавил 13.05.2010 в 16:28

Поднимаю тему :smoke:

E
На сайте с 13.05.2010
0

Помогу поднять тему :)

[Удален]

Тема актуальна!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий