- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Буду благодарен, если поможете мне. Суть в следующем:
До участия в линкообменных системах ТИЦ моего сайта был 150-200, и в результатах поиска сайт стоял вполне неплохо. Применил на сайте линкообменные системы (addweb, maestroweb), ТИЦ довольно быстро вырос до 1200 и держался на этом уровне полгода (в это время сайт по многим интересным запросам стоял в яндексе на 1-2 месте), после чего ТИЦ упал до 40 и сайт с первых страниц поиска исчез. Через несколько месяцев после падения отказался от участия в линкообменных системах и убрал со своего сайта все упоминания о них (линки, страницы под каждую систему). После этого прошло уже месяца три: ТИЦ равен 0, сайт в результатах поиска присутствует, но далеко не на первой странице.
Очень хочется вернуть себе позиции, которые были до применения линкообменных систем. Как можно яндексу сказать, что "я стал хорошим"? Имеет ли смысл писание писем яндексу? Поделитесь плиз, у кого был опыт попадания в подобную ситуацию.
Спасибо.
Вы хотите написать им письмо с просьбой не банить за линкаторы? :-)
Помоему, нужно просто по-честному начать работать над сайтом и бэклинками (те же белые каталоги) .
addweb - не линкатор
Поправьте меня если я ошибаюсь... на первой странице AddWeb - "Участники автоматизированной системы обмена ссылками (AddWeb LES)" и далее список...
Вот ведь пля! Пока страус перченый в точку не клюнет - оптимизатор не перекрасится!!! (народная примета)
ЗЫ Яндекс - отбеливает на совесть! :-)
Вы хотите написать им письмо с просьбой не банить за линкаторы? :-)
Помоему, нужно просто по-честному начать работать над сайтом и бэклинками (те же белые каталоги) .
Я согласен с Яндексом - банить за линкаторы нужно. Вопрос у меня другой: теперь, когда линкаторов уже нет на сайте, как мне вывести сайт из бана? Поможет ли в этой письмо сапорту яндекса?
Вот ведь пля! Пока страус перченый в точку не клюнет - оптимизатор не перекрасится!!! (народная примета)
ЗЫ Яндекс - отбеливает на совесть! :-)
Во время установки этих линкаторов я еще не знал, что он относится к черным методам и банится поисковиками. Для яндекса это, конечно, не аргумент, ибо "незнание не освобождает от ответствености"...
хуже уже не будет, я думаю...
Написать конечно же стоит и может быть и не одно письмо, чтобы дошло...
А решение будет за сапортом яндекса.
Письмо на uddurl@yandex-team.ru - каюсь, грешен, больше не буду.
Получите ответ: "Причина, по которой тИЦ для Вашего сайта был обнулен, устранена. Окончательно
вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц".
И ждете месяц.
Только если вы в результатах поиска присутствуете, скажем, на третьей или второй страницах, то вряд ли на вас санкции. Просто ссылок-то на вас больше нет! Наворованное вы вернули, теперь надо честно заработать ;)
Поправьте меня если я ошибаюсь... на первой странице AddWeb - "Участники автоматизированной системы обмена ссылками (AddWeb LES)" и далее список...
Поправляю, насчет автоматизации. (Есть разница слов автоматизация и автоматическая. А именно кроме возможности установки страницы добавить ссылку, ссылки и модераторской системы проверки ссылок в системе НИЧЕГО НЕТ)
Другой вопрос как использовать систему, если меняется со всем рунетом, то в бан вам дорога, хотя можно сделать это и в ручном режиме.
(Молоток можно использовать как для постройки дома, так и для ограбления банка, это решаете Вы, а не молоток 😎 )
Погоняйте по addweb, если интересно ! Там есть сайты, которые очень серьезно подходят к обмену (Например, ведут тематический обмен и количество ссылок у них не более 20-30) . У данных сайтов проблем с банном почему-то нет. 🚬
nickspring, Sla_Dom, Zikam.RU, Вы бы хоть вопрос прочитали, прежде чем постить. Бесполезный флуд разводите... Мне не понравилось...
Письмо на uddurl@yandex-team.ru - каюсь, грешен, больше не буду
Полностью верный совет, кроме адреса :)
Пишите на addurl@yandex-team.ru