- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые , посоветуйте мне действительно хорошего хостера, оптимального по соотношению цена-качество из вашего опыта или по вашим наблюдениям, чтобы был шустрым и нагрузку моих сайтов выдерживал хорошо.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Заведомо спамный топик 😡
Конкретизируй условия!
Ага, понабегут сейчас :D.
Мне нужен лучший хсотер по вашим наблюдениям , только личное мнение.
Мне нужно место от 5 до 8 гигов, за 400 -800 р в месяц. За эти деньги я хочу получить топовую аппаратуру на серверах, очень хорошую скорость, быструю отзывчивую тех поддержку, чтобы выдерживали немалые нагрузки со стороны моих сайтов.
немалые нагрузки со стороны моих сайтов.
Ну так, йожкин код!, напиши, какие движки, какая посещаемость и т. п... 😡
ТС хочет нечто фантастическое, судя по требованиям и ценам.
Мне нужно место от 5 до 8 гигов, за 400 -800 р в месяц. За эти деньги я хочу получить топовую аппаратуру на серверах, очень хорошую скорость, быструю отзывчивую тех поддержку, чтобы выдерживали немалые нагрузки со стороны моих сайтов.
Какое отношение к вам, как к конечному пользователю, имеет топовая аппаратура?
Вы же за 20$ в месяц не расчитываете на топовый сервер целиком? Мощнее сервер - выше натрамбовка.
А соотношение цена/производительность у топовых серверов не айс.
Может ваше пожелание нужно читать как новенькая аппаратура, с серверами на последних, самых свежих, платформах. Но это вообще то будет скорее в минус надежности. Обновлений биосов еще под эту аппаратуру потом выйдет просто тьма. :)
Хорошую скорость куда вы хотите получить? В США? В Китай? Или в Росию?
Немалые нагрузки - это сколько хитов в и в каких движках?
Вам подходит vip тариф по цене и месту. Попробуйте beget.ru, park-web.ru, eserver.ru (у них вроде подороже), также есть др хостинги с вип тарифами. vip обычно подразумевает 5-25 аккаунтов на сервер.
дело в том , что на том сервере на котором я сижу - это best-hoster.ru аккаунт вип2, то мои сайты все время делают нагрузку превышая 5% нагрузки на сервер MYSQL, после чего мой аккаунт болчат на сервере. Я хочу понять 5% нагрузки на сервер MYSQL это действительно много и на других серверах будет тоже самое или же просто у этого best-hoster.ru низкая планка нагрузок?
В общем просто скажите на каком хостере вы сами сидите и куда мне советуете перейти, назовите 2-3 хостера самых лучших в рунете по качеству-цене. хостер мне нужен для России, спасибо.
вэлкам в личку. обсудим.
dendisa Задайте критерии поиска, увидите нужные Вам компании http://hosting101.ru/catalog