Написать новостной движок или настроить на Drupal, Diafan, DLE

12
E
На сайте с 20.04.2010
1
1471

Нужен новостной движок, с некоторыми доработками, например такими как:

Регистрация авторов, возможность публикаций ими новостей, личная страница автора, модерация авторов, рейтинги и другие мелочи. А так в основном все стандартно новости, коментарии к ним, рейтинг новостей, другие рейтинги и опросы, возможно-желательно генерирование статики для архивов новостей и т.п.

Написать т.е. заказать свой движок, либо взять какойто и доработать?

Свой конечно лучше, но с другой стороны зачем писать с 0 когда, можно взять чтото за основу, на первый взгляд склоняюсь к Diafan, но готов расмотреть Drupal, DLE и другие варианты.

Ищу человека который сможет выполнить эту работу на должном уровне, мне не нужно тупо напичкать паблик скрипт какими то опять же паблик плагинами, это я и сам могу :) нужна хорошая работа для хорошего результата.

ICQ 64o23o835

F
На сайте с 16.01.2010
267

Хм, в dle есть все что вы описали.

kamillo
На сайте с 16.01.2009
65

Drupal тоже отлично подойдет и дорабатывать ничего не надо

S
На сайте с 05.05.2010
0

Используйте Друпал, почти все что вы написали, реализуется при помощи модулей, идущих в стандартной поставке. Если потребуется дополнительный функционал, то на drupal.org есть несколько тысяч дополнительных модулей для различных целей. При желании несложно разобраться в API и написать свой.:)

SMO, блог о социальных сетях и продвижении в них (http://smo.me).
abcseo
На сайте с 22.12.2006
55

Wordpress вам в помощь! Легко и удобно :)

[Удален]

эх.... друпа, друпа.... на нем легче всего взломать сайт!

S
На сайте с 05.05.2010
0
uzernetr:

Ну это как сказать, если писать самописные запросы в базу без проверки или не проверять сторонние модули на наличие бекдоров, то да, риск большой. А так, на 6-ке сайты работают вполне стабильно, без прецедентов скажем так:)

[Удален]
Smome:
Ну это как сказать, если писать самописные запросы в базу без проверки или не проверять сторонние модули на наличие бекдоров, то да, риск большой. А так, на 6-ке сайты работают вполне стабильно, без прецедентов скажем так:)

Согласен....

Inet-Ark
На сайте с 19.05.2010
43

Можете посмотреть CuteNews. С использованием плагинов может получиться то, что вам нужно. Да и движок изначально является новостным.

MMO-игры и все, что с ними связано (http://gama.su/). Мой сайт с партнерскими программами — мало, но все надежные (http://best-pp.ru/).
Alangasar
На сайте с 06.11.2008
98
uzernetr:

Упс, убежал ломать сайт Белого дома.

[Удален]
Inet-Ark:
Можете посмотреть CuteNews. С использованием плагинов может получиться то, что вам нужно. Да и движок изначально является новостным.

Из кута сделали dle, но этот кут давно не обнавлялся!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий