Помогите оценить приблизительные затраты. Да и стоит ли вообще? И главное, КАК?

[Удален]
699

Доброго, уважаемые форумчане! :)

В общем попал в такую ситуацию: есть сайт, СЕО для которого впринципе считается не рентабельным, ибо он не продает ничего, кроме "идеи". Т.е. сайт призван найти тех людей, которые проникнутся идеей и пошлют завалявшуюся копеечку в копилку проекта.

Я в хороших отношениях с заказчиком и вроде как являюсь полным его представителем в онлайн, ибо он аЦцкиЙ НупП... :smoke: Да и я не далеко ушел в некоторых вопросах...

В общем я сказал заказчику, что даже по самым веселым и радужным подсчетам, я не смогу вывести его сайт более чем на 5000 уников в МЕСЯЦ. (подсчет был по ключам, с поправкой на мои "умения")

Тогда этот товарищ мне сказал, чтобы я узнавал насчет рекламы - будет ли она более рентабельна.

Прошу совета:

• Какой вид рекламы приводит большее количество трафа по низким ценам (ц.а. - одинокие люди возрастом старше 25-30 лет)
  • Какие советы можете дать в общем и целом (желательно нечто более развернутое, чем "учите мат.часть")
  • Если никто не научит - кто и за какие суммы (как можно конкретнее) ГАРАНТИРОВАННО приведет именно ЦЕЛЕВОЙ траф.
  • Есть ли смысл заказать майл-рассылку? даже не майл-спам, а рекламу в тематической рассылке например. Насколько серьезным будет выхлоп от такого метода?

Заранее благодарю всех ответивших! ЖДУ ПОМОЩИ.

ЗЫ: сайт http://volkov-centr.ru

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Вам к дорвейщикам - они заказчику объяснят как на SMS подняться и на каком трафе.

Реклама рентабельной не будет, ибо это не идея - это попрошайничество в сети.

Центр Воздания Вемьи.. и дядько не сильно счастливый.

Телефон мобильный, мыло бесплатное, предложение какое то наивное, это даже не развод )))... короче атас :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D
На сайте с 27.06.2006
115

Никулин М, сначала стоит убрать фото Волкова с главной страницы

ЧСЗ у человека высокое и так понятно

потом, поправить сайт и сделать его более красивым

после всего этого, добавить информации, чтобы сайт не выглядил как МЛМ проект или разводилово

а потом уже стоит думать о рекламе

Dlinnoux добавил 13.05.2010 в 10:03

Дмитрий_К:
Вам к дорвейщикам

жжошь

Дмитрий_К:
Центр Воздания Вемьи

еще раз, два раза отжег в одном посте

там на странице с пожертвованиями свинки

автор сайта уже заранее дает намеки

[Удален]

ВСЕ ПОТЕР. Не хватало еще за такую ересь мне РИДонли схватить... Прошу прощения за то, что спросил! Успехов, господа :)

ПыСы: можно мне в личку, где тут

3.5е: Не следует использовать в названии темы различного рода украшения (символы, предназначенные лишь для визуального выделения темы, но не несущие смысловой нагрузки). Также не следует писать название темы заглавными буквами.

Не хочу повторять таких ошибок, потому и спрашиваю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий