- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
профи, подскажите в чём проблема: релевантной была внутренняя, но я увеличивал ссылочную массу на главную, недавно сам уменьшил релевантность внутренней и увеличил главной и позиции упали на от -200 до полного вылета. что это может значить?
регион проверьте это rBo3guKу
Вернулись позиции сайтов с регионом "Россия", которые отжучили 26 марта в "Москве". Видимо большое количество таких "возвращенцев" и обуславливает минусы для других сайтов, которые не характерны для тихих текстовых апдейтов.
В плане проверьте? У сайта он не менялся, семонитор по Москве проверяет, кароче я в шоке тихом :(
Ох уж этот яндекс, то ему нравиться сайт, выводит в ТОП10, потом резко разонравился, выкинул за 50-100 места, через некоторое время опять стал тащиться от него и поставил в топ10, сегодня опять он разонравился. И это с учетом того что с сайтом ничего не делается. Складывается такое ощущение, что они сами не могут понять какая должна быть выдача, ассесоры ставят оценки в зависимости от фазы луны наверное если получается такая обучающая выборка на основе которой учиться алгоритм. Почему у нас в стране всё через жопу и даже поисковик
PS Yandex Xml у кого нибудь регистрирует новый IP?
У меня пока что полный крах. Все позиции по Москве в минус, потерян даже топ по ВЧ. Буду опять долбить внутренню оптимизацию. В общем, ап неудачный
яндекс бар установлен? Если да - вот вам и ответ.
Нет сайт в подписи, он как бы тестовый, даже ссылок ничего не закупал...
Забавная "аналитика", если учесть, что апдейт не ссылочный :)
Любопытно..
Т.е. появление новых бэков в я.вебмастер не говорит о ссылочном апдэйте? Что тогда является фактом для подтверждения не ссылочного апдэйта? Отсутствие акцептора по нпс при уникальном анкоре?
В плане проверьте? У сайта он не менялся, семонитор по Москве проверяет, кароче я в шоке тихом :(
регион самого сайта не поменялся?
rBo3guK, ссылки закупали недавно? Вы не один такой, сегодня один сайт также улетел очень сильно.