Апдейт поисковой базы 13.05.2010

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Помимо того что вернулись страницы больше ниче не радует к сожалению(((

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Ужас, я не верю своим глазам, очень хороший ап, по многим ВЧ попал все таки в топ10, лишь бы отката не было, аж не вериться ))) а по некоторым в топ 5, по одному проекту только минусы )))

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

хы) все запросы в хоть и не много, но в минус, ни одного +))

"работы велись" ))

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Ап гавно. Лично для меня. Но следил за сайтом taxib.ru , была тут тема такая если помните. Он поснимал тучу ссылок, и его сайт попер вверх, причем все запросы или на 2 странице или в топе. Вот вам и на те... =)

-B
На сайте с 02.10.2009
147

А у меня сайт 2 Апа назад вылетел из поиска, а в этот АП вернулся. Позиции вверх, при этом очень заметно!

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

Отличный АП! Вылез сайт отсутствовавший 2 месяца!

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
seocake:
Ап гавно. Лично для меня. Но следил за сайтом taxib.ru , была тут тема такая если помните. Он поснимал тучу ссылок, и его сайт попер вверх, причем все запросы или на 2 странице или в топе. Вот вам и на те... =)

ага, и мега маркетинговый сайт peskostruyka.ru по слову ПЕСКОСТРУЙ тоже так и висит на 1 месте...

Изучаем п. 4.4 правил форума
Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

Есть мнение, что этот ап является исправлением допущенных ранее яндексом ошибок или системного сбоя баз. В сегодняшний ап вернулись в поиск страницы сайта который был мной полностью удален еще в 15-20 числах прошлого месяца.

По др. проектам страницы и беки прибавились, но ощутимых изменений по позициям нет.

Думаю следующий ап будет в ближайшие 2-3 дня с уже исправленными (откорректированными) Яшей результатами выдачи.

Ждемс с нетерпением.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Headlesz:
ага, и мега маркетинговый сайт peskostruyka.ru по слову ПЕСКОСТРУЙ тоже так и висит на 1 месте...

Они делают ссылки с сапы орудием для убийства самих себя - это ап оставил о себе такое мнение больше никакого. Может быть это и бредово, но я судил по своим сайтам, которые после этого апдейта в жопе полной и по taxib, с которого сняты все ссылки и он в топе с одними каталогами и блогами.

Еще сделал вывод что tools.promosite.ru - врет как троцкий. Сегодня явно ссылки учлись, и еще пару апов назад они учлись - а сервис все говорит только о текстовых апах.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Мне вот например кажется, что завтра будет очередной миниАП, судя по тенденциям Яшки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий