Термин "вложенные таблицы" растолкуйте?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
491
Тест 2

Цель: Определить, наказывается ли сам факт использования таблиц и вложенных таблиц, и до какого предела.

2а - содержит одно повторение «lodefizzle” в документе
2b – содержит два повторения «lodefizzle” в документе, и вложенные таблицы на 14 уровней
2с - содержит одно повторение «lodefizzle” в документе, и вложенные таблицы на 14 уровней
В данном случае важны все сочетания, однако наиболее интересным для наблюдения, снова, является средний документ. Перед нами стоит два вопроса:

Наказывается ли в ранкинге поисковой системы сам факт использования вложенных таблиц?

Ответ: Да.

Позволяет ли дополнительное упоминание «lodefizzle” в исходнике документа нейтрализовать это наказание?

Ответ: Да.

Заключение: Применение множества вложенных таблиц в вашем коде не оказывает сильного отрицательного эффекта, и его нельзя считать серьезным препятствием при борьбе за поисковый ранкинг.

Я могу отметить только один негативный эффект - удельный вес “ lodefizzle” в контенте на странице был слегка уменьшен при добавлении кода. Но это лишь дополнительный довод в пользу того, чтобы уменьшать количество кода, насколько это возможно.

Тут вычитал. Что значит термин вложенные таблицы?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

как я понимаю имеется ввиду html-разметка вида:

<table>

<tr>
<td>
<table>
.......
.......
</table>
</td>