дернули 15000 с яда

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
chebas:
У меня украли около 5000 тысяч. - вернули.

Это 5 тысяч или же 5 миллионов?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

сейчас ездил на шашлык с человеком из органов обещали очень помочь, по возвращении заехал в алтуфьево к человеку которого вчера обворовали таким же способом, поговорили, чел не понимаемает как так, у него был такой платежный пароль который вообще не просчиать, походу есть баг как можно избежать его использования.... просто я не один...

p.s. просто есть тут многие которые пишут дурь, но я не вася пупкин из кукуево, я понимаю, что и куда...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SlonoTOP:
но я не вася пупкин из кукуево, я понимаю, что и куда...

Угу, с человеком из органов на шашлык - и все проблемы решены. Буду знать. Если когда у меня уведут домен - приглашу человека из ICANN на плов.

The Piper at the Gates of Dawn.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:
Угу, с человеком из органов на шашлык - и все проблемы решены. Буду знать. Если когда у меня уведут домен - приглашу человека из ICANN на плов.

рашать проблемы надо разными ходами, не нужно только заяву писануть, надо людей заинтресовать, порадовать, подключить все связи... не в сумме дело... а ваш сарказм припосите для...

SlonoTOP добавил 14.05.2010 в 23:18

Cell:

а еще когда секса захотите спросите у дорвейщиков где поискать 😡

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

SlonoTOP, не стоит так нервничать, и уж совсем не стоило так нервничать в личке. Сказал же вам ранее - не дергайтесь, спокойно делайте все необходимые действия, лично я даже после ваших выкрутасов желаю вам удачи в поиске и возвращении денег.

Просто ваши некоторые реплики выглядят уж больно смешными, в стиле школоло. "Найду вора - убью", "Если вор читает, пусть трясется", "Ездил с человеком из органов" (кстати - каких органов?). Эдакая детская бравада.

Отпишитесь плиз, когда найдете вора и поговорите с ним конкретно по-пацански. Еще раз удачи.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Проверить школо или тд не составит труда.. Я не скрытая фигура, можете поинтересоватся у Алены69 и тд, т.е. люди которые меня реально видели...

Ваши реплики тоже выглядет не слишком взрослыми...

MA
На сайте с 07.02.2008
26
Cell:
Отпишитесь плиз, когда найдете вора и поговорите с ним конкретно по-пацански. Еще раз удачи.

Если с каким-нибудь вором действительно удастся поговорить "конкретно по-пацански", то хвастаться этим на форуме - весьма неразумная идея. А вот если вора поймают и посадят, об этом всенепременно стоит написать, смакуя подробности приговора.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
MaestroASK:
Если с каким-нибудь вором действительно удастся поговорить "конкретно по-пацански", то хвастаться этим на форуме - весьма неразумная идея.

Вероятно, разумная идея - это раздавать направо и налево угрозы (в большинстве случаев пустые) ворам на форуме.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Кто знает адресс слонотопа ??? как с ним сча связаться побыстрому есть 5 минут !

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Diversant:
Кто знает адресс слонотопа ??? как с ним сча связаться побыстрому есть 5 минут !

дел уже поговорили

SlonoTOP добавил 15.05.2010 в 03:49

предупреждение всем.

Добролись до яда, как ломают не понятно...

вирев нет... мой винь проверен аваст, дрвеб, kis... проверили авз результат 0 ... и не кто не знал плат пароля.....

пароли сломать было подбором не возможно.... И я не первый....

пока есть подозрениение на я бар или я онлайн, проанлизиров ситацию мы поймем как просходит проникновение, но помнити я не лаборотория касперского, мы подумаем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий