Как связаться с редакторами DMOZа

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca
2101

Вчера увидела в каталоге DMOZ сайт, хозяин которого своровал у меня целый раздел, который состоит только из одного этого украденного раздела, на котором никаких контактов не указано... И вот это чудо как-то приняли в DMOZ! Ссылка на него, кстати, расположена прямо под ссылкой на мой сайт.

Отправила абузу редакторам раздела. Уже сутки висит в таком состоянии:

Its current status is new - This report has not yet been investigated. We aim to do so at the earliest possible opportunity. :)

Как же можно достучаться до редакторов, чтобы меры приняли, подскажите.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
0ca:
Уже сутки висит в таком состоянии

Ужас какой. Стандартный срок рассмотрения жалоб от 2 до 4 недель. Обычные редакторы не занимаются рассмотрением жалоб.

Ждите. Как только абуза будет рассмотрена, статус будет сменён на resolved.

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

V@der, это действительно ужас. Прошло больше двух недель, жалоба висит в том же состоянии, зато заходили на мой сайт с DMOZа админ и редактор (видела по статистике), прошли по одной страничке, в результате мой сайт убрали из того раздела ODP, а сайт-вор оставили. Это что, заговор? Какой-то нечестный редактор действует? Однако тематика некоммерческая и какой ему от этого толк...

В общем, сегодня я подала еще одну жалобу. Не знаю как тут лучше быть. Вы, видимо, один из редакторов ДМОЗа? Могу скинуть ссылки на сайты в ЛС, может посоветуете что лучше сделать.

[Удален]
0ca:
... заходили на мой сайт с DMOZа админ и редактор (видела по статистике), прошли по одной страничке, в результате мой сайт убрали из того раздела ODP, а сайт-вор оставили. Это что, заговор? Какой-то нечестный редактор действует?

World/Russian слишком коррумпирован, примеры, подобные вашему - это обычная практика. И это идет уже много лет - кое-кто (не будем пальцем показывать) даже свои дорвеи пачками размещал в дмозе, старожилы должны помнить :)

0ca, не расстраивайтесь. Поверьте - от попадания в дмоз давно уже нет пользы. Купите в миралинксе пару-тройку вечных ссылок из статей - и пользы будет намного больше.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
dbond80:
примеры, подобные вашему - это обычная практика.

Проблема, которая возникла в этой теме, была успешно решена. Жаль, что ТС об этом уточнять не стала.

dbond80:
И это идет уже много лет - кое-кто (не будем пальцем показывать) даже свои дорвеи пачками размещал в дмозе

Всё меняется. ;)

0
На сайте с 01.10.2008
102
0ca

Да, подтверждаю, проблема успешно решена, извиняюсь, что сразу об этом не написала :)

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

сколько по времени они отвечают???

A
На сайте с 25.10.2005
219

Sp3coK

по абузам - довольно быстро.

по добавлению сайта в Дмоз - по настроению :)

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
alut:
Sp3coK
по абузам - довольно быстро.
по добавлению сайта в Дмоз - по настроению :)

видимо в момент добавления у редакторов не было настроения - уже вторую неделю ответа жду, никак не дождусь.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Sp3coK,

Я говорил о письмах, а не о предложениях сайтов. На предложения вообще не отвечают.

I6
На сайте с 18.05.2010
40

от дмоза довольна жирная обратка. например пиар сайта может быть умножен на кофф 1.2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий