Сделаю рерайт. Жду Ваших заказов.

1 23
-
На сайте с 01.05.2010
2

Готов взяться за новые заказы 🚬

-
На сайте с 01.05.2010
2

Внимание! Объявляю о скидке на рерайт более 20 тыс. знаков. Теперь, заказывая рерайт статей суммарным объемом свыше 20 тыс. знаков, для Вас действует скидка в 10% на этот заказ. ☝

-
На сайте с 01.05.2010
2
Beyours:
-Jakov-, Вы сложносочиненные предложения проходили в школе или пропустили эту тему? :(

Каюсь, в школе эту тему пропустил, восполнял пробелы в университете. :) Но после такого не лестного замечания от копирайтера со стажем, разумеется, освежу в памяти.

RinaRize, а Вы смотрите, что на сайт вешаете или лишь бы бесплатно?

Beyours, спасибо за внимание к моей теме. Тем не менее, Вы чересчур категоричны в своих высказываниях. Все кому делал рерайт статей остались довольны. На ошибках учатся. Буду исправляться, повышая уровень мастерства.

PS: Для желающих убедиться в качестве рерайта предлагаю первую статью сделать со скидкой в 50 %, но объемом не более 2 тыс. знаков. ☝

-Jakov- добавил 12.07.2010 в 19:52

Напоминаю о цене и действующих скидках.

Цена :2cents: :

рерайт – 1$/1000 знаков (без пробелов)

Скидки:

Скидка 50% на первую статью, объемом не более 2 тыс. знаков. ☝

Скидка 10% при заказе рерайта статей, общий объем которых свыше 20 тыс. знаков. ☝

Контакты: 2343555 или jakovpochta@gmail.com

-
На сайте с 01.05.2010
2

Принимаю заказы на пятницу 🚬

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Сделал заказ -Jakov- на рерайт текста с ключами. Ключи просил не трогать, сами понимаете, так намного тяжелее рерайтить. Заказ выполнен в целом хорошо! Своих денег он стоит! Уникальность от 85% до 90% - Что есть very good.

Еще закажу не раз у -Jakov- рерайт.

Из минусов могу высказать только, что некоторые предложения идут не совсем "гладко", но их очень мало.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
-
На сайте с 01.05.2010
2
your_index:
Сделал заказ -Jakov- на рерайт текста с ключами. Ключи просил не трогать, сами понимаете, так намного тяжелее рерайтить. Заказ выполнен в целом хорошо! Своих денег он стоит! Уникальность от 85% до 90% - Что есть very good.
Еще закажу не раз у -Jakov- рерайт.
Из минусов могу высказать только, что некоторые предложения идут не совсем "гладко", но их очень мало.

Большое спасибо за отзыв и конструктивную критику. Обращайтесь еще. С удовольствием возьмусь за новые заказы.

-
На сайте с 01.05.2010
2

Принимаю заказы на вторник 🚬

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Ммм, знаете, опять заказал рерайт. На этот раз ошибок в формулировки предложений не нашел - радует! Качество рерайта улучшается :) Буду заказывать и дальше. Уник, как всегда от 90% до 95%.

-
На сайте с 01.05.2010
2

Спасибо your_index за отзыв. Стараюсь.

Обращайтесь еще, с удовольствием возьмусь за новые заказы.

-
На сайте с 01.05.2010
2

Готов взяться за новые заказы 🚬 Тематика статей для рерайта практически любая. Уверен, что заказав у меня рерайт, вы останетесь довольны результатом, и это будет лишь началом нашего долгосрочного сотрудничества!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий