- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов взяться за новые заказы 🚬
Внимание! Объявляю о скидке на рерайт более 20 тыс. знаков. Теперь, заказывая рерайт статей суммарным объемом свыше 20 тыс. знаков, для Вас действует скидка в 10% на этот заказ. ☝
-Jakov-, Вы сложносочиненные предложения проходили в школе или пропустили эту тему? :(
Каюсь, в школе эту тему пропустил, восполнял пробелы в университете. :) Но после такого не лестного замечания от копирайтера со стажем, разумеется, освежу в памяти.
Beyours, спасибо за внимание к моей теме. Тем не менее, Вы чересчур категоричны в своих высказываниях. Все кому делал рерайт статей остались довольны. На ошибках учатся. Буду исправляться, повышая уровень мастерства.
PS: Для желающих убедиться в качестве рерайта предлагаю первую статью сделать со скидкой в 50 %, но объемом не более 2 тыс. знаков. ☝
-Jakov- добавил 12.07.2010 в 19:52
Напоминаю о цене и действующих скидках.
Цена :2cents: :
рерайт – 1$/1000 знаков (без пробелов)
Скидки:
Скидка 50% на первую статью, объемом не более 2 тыс. знаков. ☝
Скидка 10% при заказе рерайта статей, общий объем которых свыше 20 тыс. знаков. ☝
Контакты:
2343555 или
jakovpochta@gmail.com
Принимаю заказы на пятницу 🚬
Сделал заказ -Jakov- на рерайт текста с ключами. Ключи просил не трогать, сами понимаете, так намного тяжелее рерайтить. Заказ выполнен в целом хорошо! Своих денег он стоит! Уникальность от 85% до 90% - Что есть very good.
Еще закажу не раз у -Jakov- рерайт.
Из минусов могу высказать только, что некоторые предложения идут не совсем "гладко", но их очень мало.
Сделал заказ -Jakov- на рерайт текста с ключами. Ключи просил не трогать, сами понимаете, так намного тяжелее рерайтить. Заказ выполнен в целом хорошо! Своих денег он стоит! Уникальность от 85% до 90% - Что есть very good.
Еще закажу не раз у -Jakov- рерайт.
Из минусов могу высказать только, что некоторые предложения идут не совсем "гладко", но их очень мало.
Большое спасибо за отзыв и конструктивную критику. Обращайтесь еще. С удовольствием возьмусь за новые заказы.
Принимаю заказы на вторник 🚬
Ммм, знаете, опять заказал рерайт. На этот раз ошибок в формулировки предложений не нашел - радует! Качество рерайта улучшается :) Буду заказывать и дальше. Уник, как всегда от 90% до 95%.
Спасибо your_index за отзыв. Стараюсь.
Обращайтесь еще, с удовольствием возьмусь за новые заказы.
Готов взяться за новые заказы 🚬 Тематика статей для рерайта практически любая. Уверен, что заказав у меня рерайт, вы останетесь довольны результатом, и это будет лишь началом нашего долгосрочного сотрудничества!