Дам инфу о доменах с ТИЦ(свободные)

12
A1
На сайте с 07.04.2010
4

можно тоже получить информацию?

AF
На сайте с 14.02.2010
16
kiril557:
В зоне РУ к сожалению нету ! скоро будут

Скажите как могут быть свободные с ТИЦ, если за ними гоняются круглыми сутками - регистраторы, реселеры и privat personы??? Ради спортивного интереса вчера выбрал более 40 штук с ТИЦ 10-30, которые освобождаются сегодня. Хотел посмотреть насколько реально что-то перехватить для сэбэ. И сегодня целый день наблюдал картину как домен, буквально минуту назад еще числившийся за прежним владельцем, тут же менял владельца. Первый домен был перехвачен регистратором еще в первом часу ночи. В итоге - 30 штук перехватили регистраторы, остальные частные лица. Завтра картина повторится. Отсюда вывод - свободных с ТИЦ не бывает.

[Удален]
Отсюда вывод - свободных с ТИЦ не бывает.

ыыы) Около 100-ни доменов уже купил освобожденных, все ок... Не будьте пессимистом. (другое дело, что домены с ТиЦ обычно в бане).

[Удален]

пока доменов нету ! скоро будут ! ждемс

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

с удовольствием поставлю плюс за доменок...

AF
На сайте с 14.02.2010
16
Tarakani6e:
ыыы) Около 100-ни доменов уже купил освобожденных, все ок... .

Сегодня я не видел, чтобы хоть один домен был свободным хоть 5 секунд. Чтобы можно было хоть попытатьяся его зарегить. Он или на прежнем владельце или тут же уже на следующем. Вчера, правда, один был. Пока я в панели регистратора его набрал - он уже занят.:)

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Отсюда вывод - свободных с ТИЦ не бывает.

бывают, только может стоить задуматься почему они свободны;)

ыыы) Около 100-ни доменов уже купил освобожденных, все ок... Не будьте пессимистом. (другое дело, что домены с ТиЦ обычно в бане).

:D

N
На сайте с 15.02.2009
154
Air Force:
Сегодня я не видел, чтобы хоть один домен был свободным хоть 5 секунд.

Да ладно, сейчас ещё есть свободные. Вон их сколько :)

viewhit.biz

yalarim.com

softwareidb.com

koblevo-hotel.com

inglebytk.com

chemprufconcrete.com

racknaboutstable.com

ptbnso.com

osteriadimedicina.com

onemanstudio.com

legendrpg.com

investstella.com

health2udirect.com

Но регистрировать не рекомендую . О причинах много написано выше :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
AF
На сайте с 14.02.2010
16

Netter, за буржуйские зоны не скажу, а вчера я провел эксперимент (ради спортивного интереса) в зоне РУ. Там - ловить нечего. Свободным остался только клей. Мало-мальски ценный домен в зоне РУ сразу перехватывается регистратором. Работа ведется круглые сутки. Ведь домен с ТИЦ очень даже ликвидный товар. Так что в зоне РУ от ТС доменов никто не дождется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий