- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика автомобильная. Исходный текст я предоставлю. Он будет небольшим, не более 2000 символов. Если готовы взяться, пишите пожалуста в асю 95796343
Добрый вечер. У меня осталось 20 текстов по 300-500 символов. Это описания к фильмам. Фильмы старые, поэтому тексты мало кто покупает. Отдам по 3-4 статьи в одни руки за отзыв. Кому интересно, пишите. Также могу выполнять ваши заказы. Довольно долгое время писала тексты для киносайта (новости, рецензи на фильмы). Спасибо за внимание.
Отдам по 3-4 статьи в одни руки за отзыв.
Добрый. Интересует.
Здраствуйте, есть 2 сайта о кино обзорах фильмов, а также блог, на котором также время от времени пишу о фильмах, если можно, то не против забрать парочку статей за отзыв :) Можно в личку:)
Отправила 3 обзора для Kuprum. Жду ответ.
Bagira23 добавил 18.05.2010 в 07:53
Здраствуйте, есть 2 сайта о кино обзорах фильмов, а также блог, на котором также время от времени пишу о фильмах, если можно, то не против забрать парочку статей за отзыв :) Можно в личку:)
Доброе утро. Скинула тексты в личку.
Bagira23 добавил 18.05.2010 в 07:54
Осталось 12 описаний.
Добрый вечер. У меня осталось 20 текстов по 300-500 символов. Это описания к фильмам. Фильмы старые, поэтому тексты мало кто покупает. Отдам по 3-4 статьи в одни руки за отзыв. Кому интересно, пишите. Также могу выполнять ваши заказы. Довольно долгое время писала тексты для киносайта (новости, рецензи на фильмы). Спасибо за внимание.
В процитированном сообщении почти 300 символов. Ну какое описание фильма можно вместить в этот объем?! Это не описание будет, так... заметка. А вы это пышно именуете статьей... ТС, вы бы стали читать "описание фильма" из пяти строк? Кто режиссер фильма, когда и какой студией он снят, актерский состав, сюжет, - это тот минимум информации, которую желает получать читатель из обзора, иначе какой прок? В общем, ТС, жертвуйте одним обзором для примера.
Bagira23, отписал в личку. Отзыв за мной.
И так, получил я описания к фильмам от Bagira23 - грамматика на уровне, написанно хорошо, я к тому, что в столь короткое описание, более менее неплохо получилось у ТС описать фильмы, доходчиво :) за бесплатно verry good :)
Очень емкие и информативные описания. По качеству видно, что Анна набила руку на них и довольно прилично. Нет словесного мусора, все по существу и безошибочно. Отличный исполнитель для данной категории услуг.
Большое спасибо за отзывы.
Bagira23 добавил 18.05.2010 в 18:02
В процитированном сообщении почти 300 символов. Ну какое описание фильма можно вместить в этот объем?! Это не описание будет, так... заметка. А вы это пышно именуете статьей... ТС, вы бы стали читать "описание фильма" из пяти строк? Кто режиссер фильма, когда и какой студией он снят, актерский состав, сюжет, - это тот минимум информации, которую желает получать читатель из обзора, иначе какой прок? В общем, ТС, жертвуйте одним обзором для примера.
Вот пример.
Проклятие (The Grudge)
Один из самых страшных «ужастиков». Студентка Карен, приехавшая в Японию изучать социальные проблемы страны, соглашается ухаживать за пожилой американкой. В доме, который выглядит заброшенным, происходит нечто странное и страшное. Пытаясь разобраться в происходящем, Карен выясняет, что причиной всему проклятие некогда умерших в этом доме людей. Оно-то и породило сверхъестественное Зло, которое питаясь ужасом своих жертв, становится еще сильнее.