Имеет ли смысл для улучшения позиций купить старый домен...

getmore
На сайте с 14.02.2008
106
630

и приклеить к имеющемуся двухлетнему сайту?

Или результаты такой операции - непредсказуемые в плане изменения отношения поисковика к сайту: позиций и непонятно, какой домен будет отображаться при поиске?

301 редиректом клеить?

Шаблоны сайтов с Themeforest со скидкой 50%. (https://shopdiz.biz/r/gUJYPm2pH5X-y4hoyhPvIJJ5tTUrOQrA) Клипарты высокого разрешения. WordPress, Joomla, Drupal, Magento, Landing Pages и т.д.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

301 редиректа достаточно вполне думаю, так как он полностью передает вес всего сайта...

H
На сайте с 04.04.2008
160
getmore:
и приклеить к имеющемуся двухлетнему сайту?

Или результаты такой операции - непредсказуемые в плане изменения отношения поисковика к сайту: позиций и непонятно, какой домен будет отображаться при поиске?
301 редиректом клеить?

Я как понимаю Вашему сайту и домену более двух лет ? Так зачем Вам нужен ещё один ? 🚬

2 года для домена вполне нормальный срок . А если покупать старый домен с пузом , то надо ещё и тематичный искать . ☝

[Удален]

Имхо для уже работающего сайта не имеет смысла. А если вешать новый сайт, то смысл еще какой.

getmore
На сайте с 14.02.2008
106
hellworm:
Я как понимаю Вашему сайту и домену более двух лет ? Так зачем Вам нужен ещё один ?

домену два, а сайту - год

не хочу, чтобы меня жестко фильтровали, как молодого :-)

а пузо домена-то сохранить почти невозможно ведь при перекупке?

даже если есть беки, говорят, через пару месяцев тиц отвалится

тематичные мне предлагали здесь, а как не потерять тиц писали здесь.

E
На сайте с 07.05.2010
1

толку не будет, только с другим доменом возни прибавиться. Пока отваливаются тицы, пройдут пара месяцев, пара месяцев туда сюда, то на то и выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий