- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полезли мы - молодые парни вытаскивать тяжеловеса...
что то вспомнилось давно забытое.. когда то давно на пляже буквально в метре от берега тонула девочка годика 2 (там ямка какаято была на дне) а сестра (а может и не сестра) ее чуть постарше с перепугу видно просто рядом стояла и плакала. я сам не знаю как углядел эту картину, потому что в радиусе 10 метров было примерно 20-30 детей и с десяток взрослых - все это радостно кишело в воде и никто ничего не замечал.
в общем вынул я девочку, вода там мне даже до колена не дошла..
родители ее в 2х(!) метрах в карты играли.. вот так вот..
в общем будьте внимательны, смотрите за своими детьми постоянно и вобще по сторонам.
Даже не знаю что сказать, среди моих знакомых любой поможет, мимо не пройдет, а вот те, кто приехали сюда ради денег, чтобы заработать, вот они скорее всего и не помогут!
А вообще и мне помогали и я помогал - несчастье может с каждым случиться и не обязательно это будет эпелептический припадок или инфаркт...
Пипец, пару часов назад недалеко от этого места, где парень упал. В 50 метрах человека сбили автомобилем, тоже вызвали скорую, правда вызвал не я.
Да что сегодня за день такой отстойный???? ужас
Нас с другом автомобиль сбил несколько лет назад, так мы на дороге 2 часа без сознания валялись, нас просто объезжали...
А меня лет 12 назад представитель невистного мне ведомства (мвд) спас в ДТП.....не побрезговал моей крови , привёз в больничку вовремя на личном авто после смены.
С тех пор уже сбился со счёту, скольким помог я. А раньше тож мимо беды проезжал.
те, кто приехали сюда ради денег, чтобы заработать, вот они скорее всего и не помогут!
А это какое имеет отношение к теме? То, кто зарабатывает, вам не понравились? Мне вот те, кто ворует, не нравятся. Но к теме взаимопомощи это вообще никакого отношения не имеет.
На самом деле часто наблюдаю в Москве, что когда кому то надо уступить место, помочь толкнуть машину, помочь донести сумки или просто придержать дверь в подъезде, то многие находящиеся рядом делают вид что ничего не видят...
Насчёт сумки донести :) Живу я (хоть сейчас там и редко появляюсь) в доме где полно стариков, и чуть что случится в подьезде старики сразу на нашу квартиру думают, почём зря. :) И в процентах 30 старики на предложение помочь донести тяжёлую сумку или тележку до квартиры боятся вжимаются в стенку и говорят не надо :( Вот такая вот старость, когда никому не доверяешь.
ps Ух-тыы, оказывается если два раза нажать сtrl откроется поиск десктопа гугли :d клёво. RTFM :)