Жизнь она такая, не сегодня так завтра :(

12
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Exotic Fruit:
полезли мы - молодые парни вытаскивать тяжеловеса...

что то вспомнилось давно забытое.. когда то давно на пляже буквально в метре от берега тонула девочка годика 2 (там ямка какаято была на дне) а сестра (а может и не сестра) ее чуть постарше с перепугу видно просто рядом стояла и плакала. я сам не знаю как углядел эту картину, потому что в радиусе 10 метров было примерно 20-30 детей и с десяток взрослых - все это радостно кишело в воде и никто ничего не замечал.

в общем вынул я девочку, вода там мне даже до колена не дошла..

родители ее в 2х(!) метрах в карты играли.. вот так вот..

в общем будьте внимательны, смотрите за своими детьми постоянно и вобще по сторонам.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Даже не знаю что сказать, среди моих знакомых любой поможет, мимо не пройдет, а вот те, кто приехали сюда ради денег, чтобы заработать, вот они скорее всего и не помогут!

А вообще и мне помогали и я помогал - несчастье может с каждым случиться и не обязательно это будет эпелептический припадок или инфаркт...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Пипец, пару часов назад недалеко от этого места, где парень упал. В 50 метрах человека сбили автомобилем, тоже вызвали скорую, правда вызвал не я.

Да что сегодня за день такой отстойный???? ужас

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Armee:
Нас с другом автомобиль сбил несколько лет назад, так мы на дороге 2 часа без сознания валялись, нас просто объезжали...

А меня лет 12 назад представитель невистного мне ведомства (мвд) спас в ДТП.....не побрезговал моей крови , привёз в больничку вовремя на личном авто после смены.

С тех пор уже сбился со счёту, скольким помог я. А раньше тож мимо беды проезжал.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Klopopryg:
те, кто приехали сюда ради денег, чтобы заработать, вот они скорее всего и не помогут!

А это какое имеет отношение к теме? То, кто зарабатывает, вам не понравились? Мне вот те, кто ворует, не нравятся. Но к теме взаимопомощи это вообще никакого отношения не имеет.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Exotic Fruit:
На самом деле часто наблюдаю в Москве, что когда кому то надо уступить место, помочь толкнуть машину, помочь донести сумки или просто придержать дверь в подъезде, то многие находящиеся рядом делают вид что ничего не видят...

Насчёт сумки донести :) Живу я (хоть сейчас там и редко появляюсь) в доме где полно стариков, и чуть что случится в подьезде старики сразу на нашу квартиру думают, почём зря. :) И в процентах 30 старики на предложение помочь донести тяжёлую сумку или тележку до квартиры боятся вжимаются в стенку и говорят не надо :( Вот такая вот старость, когда никому не доверяешь.

ps Ух-тыы, оказывается если два раза нажать сtrl откроется поиск десктопа гугли :d клёво. RTFM :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий