Нужна работа

[Удален]
529

Здравствуйте. Нужны денежки. Хотелось бы подзаработать. Вы спросите что я умею делать?

Я умею:

Рерайт статей

Наполнение сайтов.

Постинг

Скрытая реклама сайта по форумам

Расписал вроде как бы всю рутинную работу=)

Жду ваших комментариев в теме и работки:idea:

ICQ - 565677701

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Ну тогда портфолио в студию :) интересует наполнение форума и рерайт статей.

[Удален]

palmal Наполненные форумы? И рерайт статей?

Небольшой отрывок со статьи отрерайченной мною.

В 2006 году, летом, у сайта была стадия тестирования (альфа), а сразу после нее, осенью этого же года на сайте начали регистрироваться люди (пользователи). В то время попасть на сайт ВКонтакте было непросто. Надо было иметь приглашение. Уже в тот период существования сайта многие хотели зарегистрироваться на нем и начать беседу. Через некоторое время наступил второй период тестирования (бета). Создатели сайта хотели убедиться в том, что он на все 100 защищен от тех людей, которые хотели бы его взломать, то есть от злоумышленников. Уже через некоторое время к сайту был возможен полноценный доступ (ноябрь 2006 года). В феврале этого же года, ВКонтакте объявили одним из самых лучших сайтов России. Вконтакте входил в 50 лучших. Сайт очень быстро набирал обороты и развивался. Стали появляться новейшие сервисы и выросли поисковые варианты.

Постинг примеров даже как таковых нету, могу 5 бесплатно постов написать, а затем по оплате

Shked добавил 13.05.2010 в 12:15

Тема актуальна, ну же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий