Прокомментируйте дизайн

123 4
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

sakateka ну зачем же так субъективно ;)

Можно и не 100 штук - главное руку набить, и когда уже почувствуешь что можешь рисовать нормально - во тоХда и "вперед батенька"!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Esen, объективно то, что человек не видит, что выложил УГ

кстати, ваше "не цепляет" тоже как-то настораживает )))

Так что 100 и ни дизом меньше 🙅

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

GES, практикуйтесь втихаря.

Совет ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Тихий ужас....

Надо учиться и практиковаться

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Esen
На сайте с 03.03.2010
42

sakateka ну просто у кого-то получается быстро учиться у кого-то медленнее ИМХО.

А вот то что меня не зацепило... Просто я осторожно даю оценки, а то вообще у ТС возьмут и руки опустятся. И мир не увидит еще одного, возможно, великого дизайнера. ;)

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
lostas:
если одним словом, то это "треш"

причем аЦЦкий😎

Страница на серче (/ru/forum/636316) / Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/) / Отзывы (http://www.free-lance.ru/users/EmmaOlenina/info/)
FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Лебедеву на линч ;)

PS побродите по портфолио ведущих веб студий!

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

GES, вы и сейчас скажете, что вас тут специально принижает воображаемая вами "банда"?

Эдак есть подозрение, что вы специально троллите, потому как выкладывать, как сказал lostas, "треш" и ожидать лестных отзывов как минимум глупо.

sakateka:
человек не видит, что выложил УГ

Это даже скорее досадно.

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Диагноз — гигантизм.

DS_Sammy
На сайте с 24.01.2010
20
Esen:
sakateka ну просто у кого-то получается быстро учиться у кого-то медленнее ИМХО.

А вот то что меня не зацепило... Просто я осторожно даю оценки, а то вообще у ТС возьмут и руки опустятся. И мир не увидит еще одного, возможно, великого дизайнера. ;)

Эсен, думаю, что при наличии цели и желания её достичь, руки не должны опускаться...даже из-за пары-тройки (да хоть десятка) не положительных комментариев к работе. Просто нужно правильно воспринять мнения сторонних наблюдателей и постараться понять, отчего они именно такие...

Поддерживаю sakateka в том плане, что для ТС гораздо эффективнее будет набивать руку на копировании работ дизайнеров "со стажем".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий