Ищем программиста на языке Python

I2
На сайте с 12.05.2010
0
822

Я ищу редкого специалиста – программиста на языке Python в одну из ведущих российских ИТ-компаний, которая занимается разработкой, внедрением и сопровождением программных продуктов для клиентов.

Клиенты – крупнейшие российские предприятия, банковские структуры, крупные торгово-производственные холдинги, государственные учреждения.

Основная задача Python-разработчика – создание программного обеспечения для call-центров на языке Python (разработка и доработка внутренних компонентов многокомпонентной архитектуры, обеспечивающих работу call-центров).

Для того чтобы успешно решать эту задачу, необходимо, чтобы Python-разработчик имел:

- опыт промышленной разработки от 2-х лет на языке Python

- опыт работы в Linux (понимание принципов функционирования Unix-подобных систем), приветствуется опыт администрирования Linux

- опыт работы с реляционными БД (знание SQL).

Программирование на языке Python должно быть основным направлением.

Компания предлагает:

- возможность профессионального развития и карьерного роста

- работа в статусной, стабильной компании

- работа в молодом и дружном коллективе профессионалов

- высокий уровень дохода (размер заработной платы обсуждается с успешными кандидатами, с учетом ожиданий кандидата)

- возможна работа в разном формате – в офисе, удаленно.

Если Вы являетесь именно таким специалистом, стремитесь к профессиональному развитию и любите работать над сложными интересными задачами, обязательно свяжитесь со мной, Исаковой Валентиной, и Вы сможете узнать больше!

Мои контакты:

8-905-801-23-33

ICQ 551-940-813

v.isakova2710@gmail.com

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

нет здесь питонщиков :) ищите на форуме питона

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
DmitryShustov:
нет здесь питонщиков :)

я бы так категорично не заявлял)

правда на работу не пойду :p

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ну вот я и говорю что нет. Топику вторые сутки пошли от рождения, а объявился только один.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
DmitryShustov:
нет здесь питонщиков :)

говорит директор катка (C)

PS. да есть они, есть :)

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

но молчат :) :)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

никто просто на работу не пойдет, весовая категория уже не та :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

вот когда я серьезно искал тут питонщика - фиг кто откликнулся, а как флудить я тут начал про вас, так начали слетаться коршуны :) :) :) все питонщики - динамо? :):) гг

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
DmitryShustov:
вот когда я серьезно искал тут питонщика - фиг кто откликнулся, а как флудить я тут начал про вас, так начали слетаться коршуны

по крайней мере я не коршун, см. аватарку

DmitryShustov:
все питонщики - динамо? :):) гг

вы просто не умеете их готовить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий