- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MKPortal + IPB. Сам такое ставил, отлично все работает!
Вместо IPB можно использовать phpBB.
А так ли нужна интеграция с сайтом? По-отдельности оно всё проще получается. Кому надо, авторизируются в галерее.
А так ли нужна интеграция с сайтом? По-отдельности оно всё проще получается. Кому надо, авторизируются в галерее.
Проще для кого? Для вас? А для посетителей как? Не думали?
Особенно для тех посетителей, которые слабо ориентируются в интернете, поверьте, для них большая проблема все время авторизироваться, на сайте, в галерее, на форуме, доске объявлений и ещё много где, а если ещё и его ник где-то занят, то придется держать в голове несколько своих ников.
Поверьте, если вы задумали делать Качественный сайт, то связка необходима, если вы отталкиваетесь исключительно от своего мнения, что вам проще раздельные регистрации, и это автоматически означает, что и остальным проще - то делайте, как считаете правильным.
Для меня вебмастера и меня-посетителя. Не люблю системы с непонятной архитектурой, когда входишь в одном месте, а выходишь в другом. Ещё с детства, после первой поездки в метро 😂
Согласен, для начинающего лучше, чтобы всяких процедур регистрации-авторизации было поменьше, лучше вообще без оных.
Вот я всё хочу поругаться на Google с его системой аккаунтов, когда я как-то могу войти одновременно под двумя, причём под одним я и вебмастер, и участник сообщества вопросы-ответы, и чтец RSS, и ещё непонятно кто (хотя нужно быть только вебмастером), а под другим только пользователь почты GMail и источник сбора статистики для поиска. Вот честно, ни черта не понятно, что там к чему привязано. Лучше сделали бы всё по-отдельности. Может, у меня голова работает не так, как у всех?