Помогите разобраться, почему вылетел из поиска сайт?

12
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
1203

Всем привет! Сделал тут сайтик, как бы мобильный портал 24ru.ru Вылетел из яндекса и больше не индексируется, подаю заявку на индексацию, говорит что в скором времени будет доступен в поиске, но уже прошло месяца 4 а сайт улетел и не возвращается.

На сайте вся инфа не уникальная, парсер и синонимайзер :) да еще все это автоматом делается, иногда только вручную правлю когда время есть! Это может быть причиной бана или в чем еще может быть дело почему яндекс больше не хочет индексировать сайт?

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
sergey.gsm
На сайте с 07.11.2009
52

Ответ присутствует в вопросе...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

"...Как считают в лично фирмы, свежая услуга станет пользоваться триумфом в Соединенные Штаты и на развивающихся рынках..."

Вам в раздел "Дорвеи".

Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44
На сайте вся инфа не уникальная

Вопросы? Предложения?

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
mumur:
"...Как считают в лично фирмы, свежая услуга станет пользоваться триумфом в Соединенные Штаты и на развивающихся рынках..."

Ну и вдогонку ещё.

mazzick:
На сайте вся инфа не уникальная

Так зачем это в индексе нужно?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
TS
На сайте с 09.11.2009
107

У меня ощущение, что автор прикалывается )) Человек на форуме с 2005 года...

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Mangusten:
Вопросы? Предложения?

Вопрос как раз в том, что теперь с ним делать? забыть и выкинуть или можно как то восстановить, удалить всю базу например и начать писать вручную?

Можно его оживить?

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

переписать все все текста , сделав читаблеьными актуальными и уникальными. и новые текста такие же добавлять. а так да - можно забросить или перепродать домен+сайт попытаться...баксов за 10

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
tito.su:
У меня ощущение, что автор прикалывается )) Человек на форуме с 2005 года...

Ну предвзятое отношение к людям это нормально, особенно для людей которые много знают :) Нет я не прикалываюсь, и если посмотреть еще глубже то можно увидеть мою репутацию и количество сообщений. Я к сожалению не активный участник этого форума и мало что знаю об этом :(

mazzick добавил 12.05.2010 в 12:52

Drazah:
переписать все все текста , сделав читаблеьными актуальными и уникальными. и новые текста такие же добавлять. а так да - можно забросить или перепродать домен+сайт попытаться...баксов за 10

Домен жалко, за него 300 баксов уплочено :) а если совсем другой сайт на нем сделать? вообщем попробую туда какую нибудь страничку сделаю и опять на индексацию отправлю, может прокатит

TS
На сайте с 09.11.2009
107
mazzick:
Ну предвзятое отношение к людям это нормально, особенно для людей которые много знают :) Нет я не прикалываюсь, и если посмотреть еще глубже то можно увидеть мою репутацию и количество сообщений. Я к сожалению не активный участник этого форума и мало что знаю об этом :(

у меня не предвзятое отношение)) просто я решил что это шутка, честно! Читайте почаще форум, если занимаетесь сайтом своим.. писать-то не обязательно)))

если у вас сайт состоит из синонимайзер-текста и копипаста - это 100% АГС-17 (фильтр такой от яндекса)

Как лечить - если дорог домен, и хотите развивать сайт - перепишите весь контент, например, можно нанять человека, который сделает вам рерайт(перепишет своими словами) ваших текстов. На всех страницах сделайте уникальные заголовки (<title>заголовок на самом верху страницы</title> ) и подпишите картинки. Добавьте интересных статей, написанных собственноручно или заказанные у копирайтера. Через некоторое время - сайт вернется, возможно придется написать в яндекс...но вернется.

Человека, который будет писать перписывать тексты можно найти тут, на форуме, например здесь - тут же есть и копирайтеры, которые сами пишут тексты, кроме того, есть много всяких сервисов, в которых можно найти таких людей.

А появятся вопросы - пишите)

J
На сайте с 13.11.2008
155
mazzick:
а если совсем другой сайт на нем сделать?

Копипаст уберите, больше уника на сайт, тексты перепишите. Набейте сайт полезной информацией, которой еще нет в сети!

mazzick:
попробую туда какую нибудь страничку сделаю и опять на индексацию отправлю, может прокатит

Сайт в целом приведите в порядок, а потом пишите Платонам (возможно как появиться уникальная информация, не придется даже писать Платонам).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий