- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Сделал тут сайтик, как бы мобильный портал 24ru.ru Вылетел из яндекса и больше не индексируется, подаю заявку на индексацию, говорит что в скором времени будет доступен в поиске, но уже прошло месяца 4 а сайт улетел и не возвращается.
На сайте вся инфа не уникальная, парсер и синонимайзер :) да еще все это автоматом делается, иногда только вручную правлю когда время есть! Это может быть причиной бана или в чем еще может быть дело почему яндекс больше не хочет индексировать сайт?
Ответ присутствует в вопросе...
"...Как считают в лично фирмы, свежая услуга станет пользоваться триумфом в Соединенные Штаты и на развивающихся рынках..."
Вам в раздел "Дорвеи".
Вопросы? Предложения?
"...Как считают в лично фирмы, свежая услуга станет пользоваться триумфом в Соединенные Штаты и на развивающихся рынках..."
Ну и вдогонку ещё.
На сайте вся инфа не уникальная
Так зачем это в индексе нужно?
У меня ощущение, что автор прикалывается )) Человек на форуме с 2005 года...
Вопросы? Предложения?
Вопрос как раз в том, что теперь с ним делать? забыть и выкинуть или можно как то восстановить, удалить всю базу например и начать писать вручную?
Можно его оживить?
переписать все все текста , сделав читаблеьными актуальными и уникальными. и новые текста такие же добавлять. а так да - можно забросить или перепродать домен+сайт попытаться...баксов за 10
У меня ощущение, что автор прикалывается )) Человек на форуме с 2005 года...
Ну предвзятое отношение к людям это нормально, особенно для людей которые много знают :) Нет я не прикалываюсь, и если посмотреть еще глубже то можно увидеть мою репутацию и количество сообщений. Я к сожалению не активный участник этого форума и мало что знаю об этом :(
mazzick добавил 12.05.2010 в 12:52
переписать все все текста , сделав читаблеьными актуальными и уникальными. и новые текста такие же добавлять. а так да - можно забросить или перепродать домен+сайт попытаться...баксов за 10
Домен жалко, за него 300 баксов уплочено :) а если совсем другой сайт на нем сделать? вообщем попробую туда какую нибудь страничку сделаю и опять на индексацию отправлю, может прокатит
Ну предвзятое отношение к людям это нормально, особенно для людей которые много знают :) Нет я не прикалываюсь, и если посмотреть еще глубже то можно увидеть мою репутацию и количество сообщений. Я к сожалению не активный участник этого форума и мало что знаю об этом :(
у меня не предвзятое отношение)) просто я решил что это шутка, честно! Читайте почаще форум, если занимаетесь сайтом своим.. писать-то не обязательно)))
если у вас сайт состоит из синонимайзер-текста и копипаста - это 100% АГС-17 (фильтр такой от яндекса)
Как лечить - если дорог домен, и хотите развивать сайт - перепишите весь контент, например, можно нанять человека, который сделает вам рерайт(перепишет своими словами) ваших текстов. На всех страницах сделайте уникальные заголовки (<title>заголовок на самом верху страницы</title> ) и подпишите картинки. Добавьте интересных статей, написанных собственноручно или заказанные у копирайтера. Через некоторое время - сайт вернется, возможно придется написать в яндекс...но вернется.
Человека, который будет писать перписывать тексты можно найти тут, на форуме, например здесь - тут же есть и копирайтеры, которые сами пишут тексты, кроме того, есть много всяких сервисов, в которых можно найти таких людей.
А появятся вопросы - пишите)
а если совсем другой сайт на нем сделать?
Копипаст уберите, больше уника на сайт, тексты перепишите. Набейте сайт полезной информацией, которой еще нет в сети!
попробую туда какую нибудь страничку сделаю и опять на индексацию отправлю, может прокатит
Сайт в целом приведите в порядок, а потом пишите Платонам (возможно как появиться уникальная информация, не придется даже писать Платонам).