украли акк pupkin

1 23
[Удален]
murvuz:
А внимательно прочитать в правильном контексте не судьба?

сорри, подумал не м не ж, только непонятно, почему человек взял мужской ник и общался от имени мужчины 🤪

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Либби, у меня тут вопрос возник, то есть вернуть теперь акк Вы никак не можете? Даже с помощью каких-нибудь доказательств модератору, что Вы - это Вы? В моём случае, может сканом паспорта как-нибудь?) А то даже тревожно стало.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]
Евгения Бахвалова:
Либби, у меня тут вопрос возник, то есть вернуть теперь акк Вы никак не можете? Даже с помощью каких-нибудь доказательств модератору, что Вы - это Вы? В моём случае, может сканом паспорта как-нибудь?) А то даже тревожно стало.

Вот тут /ru/forum/139584 Грей говорит, что если подхватиться за три дня, то есть вариант со сбросом исправленного мыла на старый.

Еще я думаю, что если заранее поместить свой фотку в "Фото участников форума", а потом прислать себя в этой же одежде с грустной мордочкой на фоне серча, то чем не вариант доказательства ☝

[Удален]
Либби:
а потом прислать себя в этой же одежде с грустной мордочкой на фоне серча, то чем не вариант доказательства

лучше без одежды и с улыбкой )

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Либби, вроде как подтверждение нужно или в итоге и майл сперли?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pinkponk, не тупи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Miko:
Либби, вроде как подтверждение нужно или в итоге и майл сперли?

кулхацкер переправил мыло, у меня не осталось рычагов на восстановление акка

я написала на суппорт форума, чтобы помогли, ждемс ответа :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Либби, почему Pupkin, а не Pupkina ? :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий