Что будет с бегуном?

12
P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
Pavel2005, не поверите объем кликов с тематических сайтов на моих РК просел, при это конверсия возросла в разы. С чем интересно это связано? 🚬

Слон, значит все остались довольны :D Бегун с дорвеями, Вы с конверсий, и нормальные рекламодатели и вебмастера с РСЯ и Гугл.

Все встало на свои места. И вряд ли Бегун вернется в нормальное русло, поскольку авторитет он свой потерял конкретно :) Особенно после Вашей последней заявки о том, что Бегун "успешно" борется с дорвеями. Собственно это и ответ по теме ТС: что будет с Бегуном...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005, в пункте, что все довольны это верно. Я как рекламодатель очень доволен результатми последней РК и конверсии с тематических площадок.

Про вебмастеров, кто хотел тот ушел. Статистика конверсии показывает, что сеть очистилась от пены.

Про авторитет - не выдавайте желаемое за действительное.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
Pavel2005, в пункте, что все довольны это верно. Я как рекламодатель очень доволен результатми последней РК и конверсии с тематических площадок.

Про вебмастеров, кто хотел тот ушел. Статистика конверсии показывает, что сеть очистилась от пены.

Про авторитет - не выдавайте желаемое за действительное.

Мы можем долго спорить на тему "авторитета" Бегуна. Также как и каждый волен высказывать свое мнение. Но то, что есть - этого не отнимешь. Факт: Бегун и дорвеи в одной связке. И ничего не изменилось.

Я могу сказать как рекламодатель (про бюджет Вы знаете мой) и про своих коллег из других РА - мы покупаем траффик только на Рамблер и Гугл. А на "тематические" площадки мы задвигаем. Поскольку коверсия с них нулевая.

Вам уже неоднократно писали - пудрите мозги неокрепшим умам. Люди трезвые и разумные давно сделали выводы (и Вы об этом прекрасно знаете).

Что меня в Вас забавляет - Вы знакомы с ситуацией луше, чем кто бы то ни был. Зачем впаривать, что все хорошо? :)

В Бегуне площадок нормальных осталось единицы. Поскольку рекламодаели не показывают на "тематике" и заработок вебмастера стремится к нулю

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005, именно потому что я знаю ситуацию, меня умиляют ваши высказывания: я задвигаю и мои друзья тоже.

А я не задвигаю и мои знакомые из других РА (как вы поимнаете у меня их априоре больше) не задвигают. 🚬

В Бегуне площадок нормальных осталось несколько тысяч. Собственно после этого и начала рости конверсия. Остальные ломанулись в поисках беззаботной жизни в другие системы.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Медленная и мучительная смерть его ждёт. Или долгая и сложная борьба за жизнь - тут уж от них самих многое зависит.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
А я не задвигаю и мои знакомые из других РА (как вы поимнаете у меня их априоре больше) не задвигают. 🚬
В Бегуне площадок нормальных осталось несколько тысяч. Собственно после этого и начала рости конверсия. Остальные ломанулись в поисках беззаботной жизни в другие системы.

Слон, мои поздравления 😂 КонеШно больше 😂

Только разговор о другом - Бегун и дорвеи. Вы пытаетесь впарить, что ведется борьба с ними, а я ее не вижу. И не увидят другие, поскольку у Бегуна в "стратегию" это заложено. И как я писал - нормальные РА не будут тратить время на поиск нормальных площадок.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005, предлагаю закончить на мысли, что оставшиеся РА это агентства с отличным от вашего представления нормальности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий