- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть новостной сайт, с 15к страниц в индексе яшки. Но по дефолту в сапу загоняется порядка 1300 страниц. В планах загнать хотя бы 8к страниц, но что бы это осуществить нужно сделать с главной порядка 400 внутренних ссылок. Вопрос: могут быть ли наложены какие либо санкции со стороны яшки, если будет много внутренних ссылок с главной?
с главной порядка 400 внутренних ссылок.
Самому не смешно?
За внутренние ссылки не будет, а потом конечно забанят, за внешние :)
а потом конечно забанят, за внешние :)
ГС`у нечего терять.
P.S. Постановка вопроса бред - каков хозяин, таков и ресурс.
~Flex~, Да простят меня мудрецы, насколько я знаю есть фильтр АГС-17 вот Вы станете его пациентом, в случае когда огромное колиество страниц станет УВ2, лучше постараться бОльшую часть страниц сделать УВ3, я не специалист, а новичек, поэтому если не прав надеюсь меня поправят, я для этих мер применяю карты сайта, все прекрасно индексируется и все основные страницы(содержащие информацию) имеют УВ2 и УВ3.
ТС извините, я в Вашей теме тоже вопрос задам, у меня на сайте профили пользователей открыты для индексации, в индекс они не попадают, хотя яндекс бегает по этим профилям, могут ли быть какие-то санкции за эти страницы, ведь на них фразы все совпадают и получается это просто клонированные страницы, отличаются только тем что юзер в поля при регистрации вбивает, я думаю закрыть эти страницы роботсом, стоит закрывать или так все норм будет?
~Flex~, Да простят меня мудрецы, насколько я знаю есть фильтр АГС-17 вот Вы станете его пациентом, в случае когда огромное колиество страниц станет УВ2, лучше постараться бОльшую часть страниц сделать УВ3, я не специалист, а новичек, поэтому если не прав надеюсь меня поправят, я для этих мер применяю карты сайта, все прекрасно индексируется и все основные страницы(содержащие информацию) имеют УВ2 и УВ3.
Что бы сделать большое кол-во страниц УВ3, я как раз и делаю большое кол-во УВ2, что бы робот сапы пробежал по всем страницам.
~Flex~, так я не понимаю, зачем делать 1000 УВ2 если можно 1страницой(картой) перечислить все страницы УВ3, не проще ли?
Картинка:
~Flex~, так я не понимаю, зачем делать 1000 УВ2 если можно 1страницой(картой) перечислить все страницы УВ3, не проще ли?
Картинка:
Карта должна быть html? В карте тогда будет порядка 10к ссылок УВ3. Таким способом сапа точно все странички скушает?
~Flex~, Лично у меня есть и html и xml версии карты что лучше, не могу посоветовать, xml одинаково воспринимаются и яндексом и гуглом, сгенерировать html карту вобщем-то несложно, мб спалю тему, можно просто из базы выдрать все адреса страниц нужного модуля, например новостей или статей, так у вас будет страница с ссылками на все новости и статьи, причем это дело можно автоматизировать, создав скрипт который автоматом будет дополнять эту страницу новыми ссылками, в xml отличие в том, что ПС-у указывается частота обновления той или иной страницы, html формат это просто куча ссылок на все страницы сайта.
R@zoR добавил 12.05.2010 в 12:04
~Flex~, кстати не факт что сапа даже используя карту скушает все страницы, может конечно я и ошибаюсь, но видимо, у их бота есть какое-то временное ограничение пребывания на индексируемом сайте, т.к. например у меня из карты все до конца не проиндексировалось, хотя, я считаю что карта это лучший вариант чем создание тысячи УВ2 и с каждой УВ2 давать линк на УВ3 т.к. в данном случае ссылки не будут сконцентрированы и может получиться так, что бот съест страниц меньше чем с картой сайта, это лишь предположение...
ТС, в сапу любой сайт полностью загоняется так - создается карта сайта порезанная на страницы по 150 ссылок в каждой, и с главной ставятся ссылки на каждую страницу. После прохода робота сапы все снимается.
Но только делать так не хорошо, потому что ссылки покупаться будут хуже, высок риск АГСа, обманывать оптимизаторов не красиво.
И вам бы следовало хотя бы почитать как работает робот сапы, а вы поленились сделать даже это. Робот с главной берет только 250 ссылок, с ув2 - 150.
~Flex~, Да простят меня мудрецы, насколько я знаю есть фильтр АГС-17
Уже нет такого фильтра. Есть АГС-30, тот вообще выкашивает все, не оставляя страниц в выдаче.
стоит закрывать или так все норм будет?
Там надо смотреть отношение уника к служебке. Если есть возможность - служебку в "ноиндекс" и все будет ок.